Pannacotta von der Melde
Klingt adlig und schmeckt first class
Zutaten:
Zutaten
Zubereitung:
Für die Pannacotta
Gelatine in Wasser einweichen. Sahne, Melde, Salz und Zucker in einem Topf pürieren, Zitronensaft zugeben und leicht erwärmen. Die ausgedrückte Gelatine unterrühren, in passende Silikonförmchen füllen und über Nacht kalt stellen.
Für die Paprika
Die Paprika, waschen, vierteln, entkernen, im Ofen grillen, erkalten lassen, häuten und klein würfeln. Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Salzen, kurz ziehen lassen und mit Paprika, Öl, Balsamico, Zucker und Pfeffer gründlich verrühren und kalt stellen.
Fürs Finale
Zum Anrichten das Paprika-Relish auf Teller anrichten, die Pannacotta aus den Förmchen stürzen, je einen halben Esslöffel Crème fraîche darauf platzieren und mit schwarzem Sesam und etwas Melde dekorieren.