Restaurants
So schmeckt's im Le Table du 5 im Elsass
In Barr an der elsässischen Weinstraße feiert Le Table du 5 die französische Küche mit heimischen Produkten
So schmeckt's im Le Table du 5 im Elsass
In Barr an der elsässischen Weinstraße feiert Le Table du 5 die französische Küche mit heimischen Produkten
Das Biereck in Hofstetten im Restaurant-Test!
Mit Bier hat das schicke Schwarzwaldhaus wenig zu tun – dafür gibtʼs badische Spezialitäten mit genialer Aussicht
So schmeckts im Straßburger Chere Amie
Straßburgs neueste Brasserie ist der Talk of the Town. Zu Recht! Unser Autor ist von so viel Stil und Genuss begeistert
Bauhöfer's Braustüb'l im Test!
Der Biergarten ist ein Klassiker alter Schule. Wir wollen wissen: Ist das Bier immer noch so süffig? Und was macht die Haxe?
Dom – Grill Kitchen Bar in Karlsruhe
Das Dom soll ein geradezu himmlischer Ort sein – schließlich war das Restaurant früher eine Kirche. Aber stimmt es auch?
So gut wie früher
Der Schuckshof trotzte den Jahrzehnten und musste dann doch schließen. Dass es ihn wieder gibt, ist wunderbar!
Ferme Auberge Uff Rain: So schmeckts!
Das Lokal Ferme Auberge Uff Rain zählt zu den besonderen Perlen im Elsass. Unser Food-Kolumnist Christian Hodeige war vor Ort.
Wirtschaft mit Herz
Das Kaiserstühler Restaurant Zum Kaiserstuhl feiert die regionale Küche mit Kräutern und der Kernkompetenz Brägele
Schlemmen auf hohem Niveau
Im Berghotel Wiedener Eck bei Todtnau kommen Fisch- und Fleischliebhaber auf über 1000 Metern Höhe voll auf ihre Kosten
Meer Genuss geht kaum!
In diesem wunderbaren Kleinod im Elsass kommen Fischliebhaber voll auf ihre Kosten, findet Kolumnist Christian Hodeige
Die richtige Stärkung
Das Rössle in Bernau gehört zu den Naturparkwirten und kocht mit regionalen Produkten die Klassiker der Heimat. Die lohnen sich genauso wie ein Blick ...