Ausgehen
Eine Perle des Elsass
Mal über den Tellerrand schauen: Das geht gut in den Lokalen des Elsass! Unser Kolumnist berichtet aus dem l’Ami Fritz…
Eine Perle des Elsass
Mal über den Tellerrand schauen: Das geht gut in den Lokalen des Elsass! Unser Kolumnist berichtet aus dem l’Ami Fritz…
Famose Klassiker
Jürgen Pfeiffer könnte auch in einer Sterneküche stehen, will er aber nicht. Stattdessen feiert er Klassiker
Neue Zeiten, neue Zitte
Im Gaisbacher Hof in Oberkirch gibt’s neuerdings flexible Öffnungstage. Am Genießer-Level hat sich aber nichts verändert
Nehmen wir einfach alles?
Das Blümchen in Freiburg-Opfingen serviert badische Tapas – die mitunter aber geradezu gigantisch groß sind
Einen Ausritt wert
In der Reithalle in Achern gibt es einen neuen Mix aus Café und Bistro. Auf geht’s zu Linsensalat und Zwetschgenstreusel
Land und lecker!
Auf dem Bohrerhof lebt man Regionalität und Saisonalität. Das Ergebnis ist eine frische Küche mit ganz viel Heimatliebe…
Ein Platz im Weinberg
Fußballfan und Küchenmeister Stephan Köpfer spielt auf dem Steinbuck den Doppelpass zwischen Heimatküche und Mittelmeer
Zu Tisch mit Christian Hodeige
Warum gibt es nicht öfters halbe Portionen? Das fragt sich Christian Hodeige, unser Botschafter des guten Geschmacks
Bis der Knopf spannt
Das Hotel Bareiss ist vor allem für das Drei-Sterne-Restaurant von Claus-Peter Lumpp bekannt. Aber wie speist es sich eigentlich in den Dorfstuben?
Wo Geschmack gedeiht
Risotto statt Blumenerde: Dieses Glashaus in Ettenheim ist zwar keine Gärtnerei, setzt aber auf das gleiche Feeling. Wie schmeckt hier der Sommer? Las...
Kunst und Kantine
Fast Food für Feinschmecker und Freunde der Kunst verspricht Willi Schöllmanns neue Kantine am alten Offenburger Kesselhaus. Aber schmeckt es auch in ...