Restaurants

flying bar, Eschbach

Die Bar der Überflieger

Schöner Trinken in der flying bar Eschbach. Mit Blick aufs Rollfeld und einem gepflegten Cocktail gelingt der Abflug ins Wochenende  

Der Waldfrieden, Todtnau

Zum Niederknien lecker

Der Waldfrieden von Familie Hupfer ist längst kein Geheimtipp mehr – aber nach dem Umbau der Gaststube jetzt noch ein bisschen schöner!

Wäldergenuss, Feldberg-Bärental

Kulinarisches Highlight im Hochschwarzwald

Es gibt einen neuen Grund, auf den Feldberg zu fahren: Die Marktscheune in Bärental lockt mit regionalen Produkten und guter Küche zu tollen Preisen

Ivy, Karlsruhe

Weil das Leben zu kurz für langweiliges Essen ist

Das Ivy lebt nach dem Motto: Sharing is Caring. Wir haben uns durch das Menü probiert

Eatrenalin, Rust

Eatrenalin: Lohnt es sich?

195 Euro für acht Gänge – nicht ganz günstig. Was man dafür im neuesten Restaurant beim Europa-Park geboten bekommt

Der Adler, Neuenburg

Mit großen Flügeln

Familientradition trifft auf feinste Küche mit dem gewissen Etwas. Auch im Elsass ist das Restaurant längst kein Geheimtipp mehr

Die Sonne, Offenburg

Im neuen Glanz erstrahlt

Die Sonne strahlt wieder: Nach vier Jahren Pause hat das Offenburger Traditionslokal endlich wieder geöffnet. Wir verraten euch, wie es dort schmeckt!

Merkles Pfarrwirtschaft, Endingen

Moderne Küche macht alten Charme

Ein Haus, das viele großartige Köche in der Region inspiriert hat – aber wie schmeckt's da eigentlich?

Blattwerk, Freiburg i. Br.

Vegan zum Verlieben

Das erste Restaurant in Freiburg, das zeigt, wie man auch ohne tierische Produkte in den kulinarischen siebten Himmel kommt

Le Tigre, Straßburg

Flammkuchen vom Feinsten

Einer der berühmtesten Vertreter des Elsass hat geschmacklich so einiges zu bieten. In Straßburg gibt es einen besonders leckeren

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