Restaurants

Der Adler, Neuenburg

Mit großen Flügeln

Familientradition trifft auf feinste Küche mit dem gewissen Etwas. Auch im Elsass ist das Restaurant längst kein Geheimtipp mehr

Die Sonne, Offenburg

Im neuen Glanz erstrahlt

Die Sonne strahlt wieder: Nach vier Jahren Pause hat das Offenburger Traditionslokal endlich wieder geöffnet. Wir verraten euch, wie es dort schmeckt!

Merkles Pfarrwirtschaft, Endingen

Moderne Küche macht alten Charme

Ein Haus, das viele großartige Köche in der Region inspiriert hat – aber wie schmeckt's da eigentlich?

Blattwerk, Freiburg i. Br.

Vegan zum Verlieben

Das erste Restaurant in Freiburg, das zeigt, wie man auch ohne tierische Produkte in den kulinarischen siebten Himmel kommt

Le Tigre, Straßburg

Flammkuchen vom Feinsten

Einer der berühmtesten Vertreter des Elsass hat geschmacklich so einiges zu bieten. In Straßburg gibt es einen besonders leckeren

La Maison Eric, Sulzburg

Menü zur Zeit

Die Saison und ihre Produkte geben den Geschmack in der Küche und auf den Tellern vor. Alle paar Tage gibt es was Neues auf der Karte

Berggasthof Schlüssel, Pfaffenberg

Die Mischung macht's

Im Schlüssel werden neue Ideen mit alten Traditionen gepaart. Das Ergebnis kann sich sehen lassen

Fuxxbau, Fischerbach

Regional mit Pfiff

Leckere Klassiker mit Zutaten aus der Nachbarschaft. Ein Restaurant mit Ausblick, nicht nur über das Kinzigtal

Die Reichsstadt, Gengenbach

Große Kulinarik im Herzen

Mitten in der Gengenbacher Altstadt gelegen, verzaubert Die Reichstadt mit ihren Gerichten. Nicht nur auf den Tellern ein echter Hingucker

Grüner Baum, Simonswald

Badisches Crossover

Ideen aus aller Welt finden ihren Einfluss auf den Tellern des Restaurants. Wer die lokale Küche liebt, aber Abwechslung sucht, ist hier genau richtig

1
2
3
4
5
6
...
8
Restaurants