Restaurants
Weil das Leben zu kurz für langweiliges Essen ist
Das Ivy lebt nach dem Motto: Sharing is Caring. Wir haben uns durch das Menü probiert
Eatrenalin: Lohnt es sich?
195 Euro für acht Gänge – nicht ganz günstig. Was man dafür im neuesten Restaurant beim Europa-Park geboten bekommt
Mit großen Flügeln
Familientradition trifft auf feinste Küche mit dem gewissen Etwas. Auch im Elsass ist das Restaurant längst kein Geheimtipp mehr
Im neuen Glanz erstrahlt
Die Sonne strahlt wieder: Nach vier Jahren Pause hat das Offenburger Traditionslokal endlich wieder geöffnet. Wir verraten euch, wie es dort schmeckt!
Moderne Küche macht alten Charme
Ein Haus, das viele großartige Köche in der Region inspiriert hat – aber wie schmeckt's da eigentlich?
Vegan zum Verlieben
Das erste Restaurant in Freiburg, das zeigt, wie man auch ohne tierische Produkte in den kulinarischen siebten Himmel kommt
Flammkuchen vom Feinsten
Einer der berühmtesten Vertreter des Elsass hat geschmacklich so einiges zu bieten. In Straßburg gibt es einen besonders leckeren
Menü zur Zeit
Die Saison und ihre Produkte geben den Geschmack in der Küche und auf den Tellern vor. Alle paar Tage gibt es was Neues auf der Karte
Die Mischung macht's
Im Schlüssel werden neue Ideen mit alten Traditionen gepaart. Das Ergebnis kann sich sehen lassen
Regional mit Pfiff
Leckere Klassiker mit Zutaten aus der Nachbarschaft. Ein Restaurant mit Ausblick, nicht nur über das Kinzigtal