Restaurants

Ivy, Karlsruhe

Weil das Leben zu kurz für langweiliges Essen ist

Das Ivy lebt nach dem Motto: Sharing is Caring. Wir haben uns durch das Menü probiert

Eatrenalin, Rust

Eatrenalin: Lohnt es sich?

195 Euro für acht Gänge – nicht ganz günstig. Was man dafür im neuesten Restaurant beim Europa-Park geboten bekommt

Der Adler, Neuenburg

Mit großen Flügeln

Familientradition trifft auf feinste Küche mit dem gewissen Etwas. Auch im Elsass ist das Restaurant längst kein Geheimtipp mehr

Die Sonne, Offenburg

Im neuen Glanz erstrahlt

Die Sonne strahlt wieder: Nach vier Jahren Pause hat das Offenburger Traditionslokal endlich wieder geöffnet. Wir verraten euch, wie es dort schmeckt!

Merkles Pfarrwirtschaft, Endingen

Moderne Küche macht alten Charme

Ein Haus, das viele großartige Köche in der Region inspiriert hat – aber wie schmeckt's da eigentlich?

Blattwerk, Freiburg i. Br.

Vegan zum Verlieben

Das erste Restaurant in Freiburg, das zeigt, wie man auch ohne tierische Produkte in den kulinarischen siebten Himmel kommt

Le Tigre, Straßburg

Flammkuchen vom Feinsten

Einer der berühmtesten Vertreter des Elsass hat geschmacklich so einiges zu bieten. In Straßburg gibt es einen besonders leckeren

La Maison Eric, Sulzburg

Menü zur Zeit

Die Saison und ihre Produkte geben den Geschmack in der Küche und auf den Tellern vor. Alle paar Tage gibt es was Neues auf der Karte

Berggasthof Schlüssel, Pfaffenberg

Die Mischung macht's

Im Schlüssel werden neue Ideen mit alten Traditionen gepaart. Das Ergebnis kann sich sehen lassen

Fuxxbau, Fischerbach

Regional mit Pfiff

Leckere Klassiker mit Zutaten aus der Nachbarschaft. Ein Restaurant mit Ausblick, nicht nur über das Kinzigtal

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