Restaurants
Schlemmen auf hohem Niveau
Im Berghotel Wiedener Eck bei Todtnau kommen Fisch- und Fleischliebhaber auf über 1000 Metern Höhe voll auf ihre Kosten
Meer Genuss geht kaum!
In diesem wunderbaren Kleinod im Elsass kommen Fischliebhaber voll auf ihre Kosten, findet Kolumnist Christian Hodeige
Die richtige Stärkung
Das Rössle in Bernau gehört zu den Naturparkwirten und kocht mit regionalen Produkten die Klassiker der Heimat. Die lohnen sich genauso wie ein Blick ...
Alles, nur kein Fastfood!
Das Gigi’s ist in der Offenburger Hauptstraße in einen ehemaligen Fastfood-Tempel eingezogen. Was sich geändert hat? So ziemlich alles …
Durch die Blume
Unser Tester hat nach Jahren sein altes Stammlokal wiederentdeckt – und ist froh, dass manche Dinge auch im Laufe der Jahre einfach so bleiben wie sie...
Eine Perle des Elsass
Mal über den Tellerrand schauen: Das geht gut in den Lokalen des Elsass! Unser Kolumnist berichtet aus dem l’Ami Fritz…
Famose Klassiker
Jürgen Pfeiffer könnte auch in einer Sterneküche stehen, will er aber nicht. Stattdessen feiert er Klassiker
Neue Zeiten, neue Zitte
Im Gaisbacher Hof in Oberkirch gibt’s neuerdings flexible Öffnungstage. Am Genießer-Level hat sich aber nichts verändert
Nehmen wir einfach alles?
Das Blümchen in Freiburg-Opfingen serviert badische Tapas – die mitunter aber geradezu gigantisch groß sind
Kulinarische Raffinesse in historischen Mauern
Mit dem Mut kreativer Köpfe und dem Charme einer historischen Lokhalle entstand vor 10 Jahren ein wahres Juwel in Freiburg: die LOKation