Kochschule
Kräftig, würzig, lecker: Die perfekte Wildsauce
Ohne kräftige Wildsauce schmecken Hirsch und Co. einfach nur halb so gut. Wir verraten, wie sie gelingt
Kräftig, würzig, lecker: Die perfekte Wildsauce
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Der perfekte Gugelhupf
Fluffig, locker, lecker: So muss ein Gugelhupf sein! Wir zeigen, wie das gelingt – egal ob süß oder herzhaft
Mehr als nur Öl und Essig: Vier spannende Dressings
Genug vom immer gleichen Dressing? Wir zeigen euch vier Varianten, die endlich für Abwechslung im Salat sorgen
Der perfekte Datschkuchen
Wer Pizza, Pinsa und Flammkuchen mag, wird Datschkuchen lieben! Wir verraten euch, wie ihr den Klassiker der badischen Küche perfekt hinbekommt
Meerrettich – der scharfe Alleskönner
Scharf, schärfer, Meerrettich. Die Wurzel mit Wumms