Kochschule

Kräftig, würzig, lecker: Die perfekte Wildsauce

Ohne kräftige Wildsauce schmecken Hirsch und Co. einfach nur halb so gut. Wir verraten, wie sie gelingt

Go wild!

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Gug-gug!

Der perfekte Gugelhupf

Fluffig, locker, lecker: So muss ein Gugelhupf sein! Wir zeigen, wie das gelingt – egal ob süß oder herzhaft

Mach mich an!

Mehr als nur Öl und Essig: Vier spannende Dressings

Genug vom immer gleichen Dressing? Wir zeigen euch vier Varianten, die endlich für Abwechslung im Salat sorgen 

Datsch me, baby!

Der perfekte Datschkuchen

Wer Pizza, Pinsa und Flammkuchen mag, wird Datschkuchen lieben! Wir verraten euch, wie ihr den Klassiker der badischen Küche perfekt hinbekommt

Kochschule

Meerrettich – der scharfe Alleskönner

Scharf, schärfer, Meerrettich. Die Wurzel mit Wumms

Kochschule

Klassische Rinderrouladen

Rollen, braten und schmoren für den perfekten Geschmack

Kochschule

Der perfekte Zwiebelkuchen

Knuspriger Boden trifft auf saftige Zwiebeln

Kochschule

Pudding selber machen

Das Rezept bringt die Kindheit zurück

Kochschule

Kräuter: Alles, was du wissen musst

Die Kräuterfee hat ihre eigenen Tipps und Tricks

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Eingemachtes Kalbfleisch

Zartes Fleisch in leckerer Soße. Besser geht nicht

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Kleine Pfannenkunde

Pfanne ist nicht gleich Pfanne. Es gibt so einige Unterschiede

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