Kochschule

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Eingemachtes Kalbfleisch

Zartes Fleisch in leckerer Soße. Besser geht nicht

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Kleine Pfannenkunde

Pfanne ist nicht gleich Pfanne. Es gibt so einige Unterschiede

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Richtig schmoren

Schmoren – was lange währt, wird endlich gut! Und es entsteht dabei neben zartem Fleisch sogar noch eine leckere Sauce!

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So macht ihr Knödel und Klöße selber

Ob aus Semmeln oder Kartoffeln. Knödel gehen immer

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Perfekte Pasta

Der Weg zur perfekten Nudel. Mamma mia ist das lecker

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Kratzete selber machen

Zerkratzt und trotzdem ein Leckerbissen

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Der perfekte Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer, Rösti oder Brägel. Schmecken tun sie alle

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Saucen selber machen

Saucen sind die Königinnen eines jeden Gerichts

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Fleisch richtig parieren

Nicht zu viel und nicht zu wenig. Das ist die Kunst

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Gemüse knackig zubereiten

Gesund, knackig und frisch – auch nach dem Kochen

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