Kochschule

Datsch me, baby!

Der perfekte Datschkuchen

Wer Pizza, Pinsa und Flammkuchen mag, wird Datschkuchen lieben! Wir verraten euch, wie ihr den Klassiker der badischen Küche perfekt hinbekommt

Kochschule

Meerrettich – der scharfe Alleskönner

Scharf, schärfer, Meerrettich. Die Wurzel mit Wumms

Kochschule

Klassische Rinderrouladen

Rollen, braten und schmoren für den perfekten Geschmack

Kochschule

Der perfekte Zwiebelkuchen

Knuspriger Boden trifft auf saftige Zwiebeln

Kochschule

Pudding selber machen

Das Rezept bringt die Kindheit zurück

Kochschule

Kräuter: Alles, was du wissen musst

Die Kräuterfee hat ihre eigenen Tipps und Tricks

Kochschule

Eingemachtes Kalbfleisch

Zartes Fleisch in leckerer Soße. Besser geht nicht

Kochschule

Kleine Pfannenkunde

Pfanne ist nicht gleich Pfanne. Es gibt so einige Unterschiede

Kochschule

Richtig schmoren

Schmoren – was lange währt, wird endlich gut! Und es entsteht dabei neben zartem Fleisch sogar noch eine leckere Sauce!

Kochschule

So macht ihr Knödel und Klöße selber

Ob aus Semmeln oder Kartoffeln. Knödel gehen immer

1
2
3
4
5
Kochschule