Wildschweinfilet und Kürbis
So wird die Sau ausgehfein: mit einem Schokotrüffel!
Zutaten:
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen und durch einen Spiralschneider drehen. Filets mehlieren, mit Kartoffel-Spaghetti umwickeln, mit Kräutern im heißen Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 130 Grad 15 Minuten garen, herausnehmen, abdecken, fünf Minuten ruhen lassen.
Zwischenzeitlich 100 Gramm Preiselbeeren mit Saft, Honig und Balsamico aufkochen, Ingwer, Chili, Zimt und restliche Preiselbeeren zugeben, kurz aufkochen, drei Minuten köcheln und abkühlen lassen. Kürbis halbieren, Kerne und das weiche Fruchtfleisch entfernen, Kürbis würfeln, mit Butter und Zucker drei Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Birnen schälen, entkernen, in Scheiben schneiden, mit Weißwein aufkochen und abkühlen lassen. Filets in Scheiben schneiden, mit Birnen und Kürbis anrichten, mit Preiselbeeren garnieren.
Einen Trüffel aus Edelbitterschokolade dazu reichen – Hammer!