Erdbeeren mit Gundelrebe
Schmeckt nach mehr, mehr, mehr…
Zutaten:
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Zubereitung:
Aus Zucker und Wasser Läuterzucker herstellen, mit Vanillemark und Grand Marnier mischen. Erdbeeren waschen, putzen, in Würfel schneiden. Im Läuterzucker marinieren lassen. Sahne mit der Gundelrebe pürieren, durch ein feines Sieb passieren, leicht erwärmen. Eingeweichte Gelatine ausdrücken und unter die Sahne heben. Im Isi Whip (Sahnespender) über Nacht kalt stellen. Erdbeeren in Schälchen verteilen, mit der Creme garnieren und mit Gundelrebe dekorieren.
Wer keinen Isi Whip hat, probiert mal Folgendes: 150 g Mascarpone und 100 g Gundelrebe fein pürieren. 100 g steif geschlagene Sahne unterziehen, mit Zucker und wenig Zitrone abschmecken. Von der fertigen Masse etwa fünf EL erwärmen, darin vier Blatt eingeweichte Gelatine auflösen und unter die Creme heben. Über Nacht kalt stellen, Nocken abstechen und mit den Erdbeeren servieren. Deko nicht vergessen!