Rehleber mit Pfirsich und Bohnen
Zutaten:
Rehleber
Gewürzmischung
Zubereitung:
Zubereitung
Die Zwiebeln halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in einer Pfanne ohne Fett schwarz rösten. Gemüsebrühe, Sojasoße und Honig erhitzen und die geschwärzten Zwiebeln darin auskochen. Abpassieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die grünen Bohnen in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Pfirsiche in Schnitze schneiden und zugeben. Schließlich die Bohnen zugeben und mit Röstzwiebelfond ablöschen.
Die Leber in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten.
Anrichten
Das Pfirsich-Bohnen-Ragout mit dem Röstzwiebelfond anrichten und die Leber daraufsetzen. Mit Fleur de Sel und der Gewürzmischung bestreuen.