Kochschule

So wird der Schmorklassiker richtig lecker!

Wer den perfekten Sauerbraten möchte, sollte sich Zeit lassen. Und das nicht nur fürs Marinieren, sondern auch fürs Schmoren. Dann wird er besonders zart …

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Die besten Kohl-Rezepte

So gelingen die perfekten Krautwickel

Wenn die Tage herbstlicher werden, kommen wieder kohlossale Klassiker wie diese Krautwickel auf den Tisch. Herrlich! Wir zeigen, wie sie am besten gel...

Ganz schön pfiffig!

Die besten Ideen für die Pfifferlingssaison

Pfifferlinge müssen in die Sauce? Nicht unbedingt! Wir haben frische Ideen für eine hoffentlich glorreiche Pilzsaison

Wir sehen rot!

Die besten Rezeptideen rund um die Tomate

Wusstet Ihr, dass es 14 000 verschiedene Tomatensorten gibt? Wir erzählen, was wir mit unseren Favoriten machen

Spring Break im Schwarzwald

Grüne Sauce und Co: frische Frühlingsküche

Endlich wieder frisches Frühlingsgemüse! Aber was ist jetzt eigentlich genau dran? Und was macht man mit dem Grünzeug?

Sauer macht süchtig!

So gelingt die perfekte saure Leber

Röschele, Surri Leberli – egal, wie Ihr diesen Klassiker nennt: Einige Dinge solltet Ihr beim Kochen unbedingt beachten

Go wild!

Kräftig, würzig, lecker: Die perfekte Wildsauce

Ohne kräftige Wildsauce schmecken Hirsch und Co. einfach nur halb so gut. Wir verraten, wie sie gelingt

Gug-gug!

Der perfekte Gugelhupf

Fluffig, locker, lecker: So muss ein Gugelhupf sein! Wir zeigen, wie das gelingt – egal ob süß oder herzhaft

Mach mich an!

Mehr als nur Öl und Essig: Vier spannende Dressings

Genug vom immer gleichen Dressing? Wir zeigen euch vier Varianten, die endlich für Abwechslung im Salat sorgen 

Datsch me, baby!

Der perfekte Datschkuchen

Wer Pizza, Pinsa und Flammkuchen mag, wird Datschkuchen lieben! Wir verraten euch, wie ihr den Klassiker der badischen Küche perfekt hinbekommt

Kochschule

Meerrettich – der scharfe Alleskönner

Scharf, schärfer, Meerrettich. Die Wurzel mit Wumms

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