Herzhafte Spinat-Parmesan-Tannen
ergibt etwa 28 Stück
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Zutaten:
Zutaten
45 g
Rahmspinat
70 g
Butter
150 g
Mehl
1/2 TL
Salz
25 g
Parmesan (gerieben)
1
Eiweiß
etwas
grobes Kräuter- oder Knoblauchsalz
Außerdem
1
Baumausstecher
Zubereitung:
1
Rahmspinat auftauen und kurz aufkochen. Restliche Zutaten (außer Salz) in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. Den abgekühlten Spinat untermischen und den Teig 1 h kühlstellen.
2
Auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche ausrollen und Bäume ausstechen. Nach Belieben mit einem Messer die Baumstruktur einritzen, mit Salz bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze etwa 10–12 Minuten backen.
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