Das #heimat-Backbuch: Schwarzwald Reloaded Vol. 3
Wichtigste Artikelmerkmale: Ulf Tietge, Lisa Rudiger
Produktbeschreibung
Artikelnummer: 638Das #heimat-Backbuch: Schwarzwald Reloaded Vol. 3
Backtradition trifft auf Innovation: Die großen Klassiker und neuen Trends in ‚Schwarzwald Reloaded 3‘
Der verführerische Duft von Omas Apfelkuchen, die Lieblingsmusik im Hintergrund und das Ausschlecken der Teigschüssel – mal ehrlich, backen wir nicht viel zu selten? Vielleicht nur dann, wenn sonntags Zeit ist oder Gäste erwartet werden? Dabei ist das Zaubern von Kuchen, Torten und Keksen gar nicht so aufwendig. Das Team von Schwarzwald Reloaded zeigt: Backen ist einfach, unkompliziert und vor allem lecker!
Vom Mini-Guglhupf mit Holunderblütensirup über feinste Rhabarber-Küchle bis hin zu den klassischen Hildabrötles und innovativen Spekulatius-Tartes: Dieses Backbuch ist mehr als nur eine Rezeptsammlung! In „Schwarzwald Reloaded 3“ verschmelzen traditionelle Schwarzwälder Leckereien mit neuen, kreativen Ideen zu einer unwiderstehlichen Mischung. Sorgfältig zusammengestellt und auf Gelingen geprüft von Lisa Rudiger, verfeinert durch die Expertise leidenschaftlicher Bäcker und Konditoren wie Anja Spittel, Dorothea Steffen, Walburga Rombach, Marina Wiehl, Mireille Oster, Francesco D’Agostino und der herzlichen Hoteliers-Familie Müller vom Mummelsee.
- Von traditionell bis innovativ: Das Heimat-Backbuch präsentiert die süße Vielfalt des Schwarzwalds
- Backen kann jeder: einfache Rezepte für alle, die das Besondere lieben
- Süße Versuchungen rund ums Jahr: die besten Kuchen Ideen für jede Saison
Lisa Rudiger enthüllt die süßen Geheimnisse des Schwarzwalds: Die besten Rezepte aus der Region in die heimische Küche
Der Frühling wird mit einer leckeren Rhabarberkreation begrüßt, der Sommer mit einem erfrischenden Heidelbeerkuchen gefeiert und die festliche Weihnachtszeit mit Lebkuchen und Plätzchen eingeläutet. Wer bisher dachte, dass Backrezepte viel Zeit und professionelles Equipment erfordern, wird nun eines Besseren belehrt: Die Spezialitäten in „Schwarzwald Reloaded 3“ sind leicht und schnell zubereitet. Und einfach lecker. Das Buch setzt auf die Schätze der unmittelbaren Umgebung: traditionelle Rezepte, gesammelt auf Wochenmärkten, inspiriert von Streuobstwiesen und liebevoll für die heimische Küche interpretiert. Backideen, die keine exotischen Zutaten brauchen, sondern nur ein wenig Zeit. Denn Backen ist mehr als eine Kochkunst – es ist eine Herzensangelegenheit. Und so entsteht die Liebe zum Löffeln.
Produkteigenschaften
Passend dazu
-
Pasta con Amici ab 24,80 €
-
Newcomer Trilogie ab 84,40 €
-
'87 Mamma Lina Pizza & Pasta Bundle ab 49,60 €
-
Ronny Lolls Seelenfutter ab 29,80 €
-
Born to Grill ab 29,80 €
-
Schwarzwald-Reloaded 1 & 2 59,60 €
-
Schwarzwald-Reloaded Trilogie 89,40 €
-
Paaralyse 18,90 €
-
Schwarze Momente 18,90 €
-
Die Baggersee Bande Teil 1 9,80 €
-
Die Baggersee Bande Teil 2 9,80 €
-
Offenburg – Eine Stadt im Wandel 29,95 €
-
Museen im Schwarzwald 18,00 €
-
'87 Mamma Lina Pizza & Pasta Bundle ab 49,60 €
-
Black Bonnie - Schwarzwald-Motive Socken ab 7,95 €
-
Black Bonnie Gym-Bag 34,90 €
-
Black Bonnie Hoodie Damen ab 79,80 €
-
Black Bonnie Hoodie Herren ab 79,90 €
-
Black Bonnie Latzschürze 34,95 €
-
Black Bonnie Shopping Bag 34,90 €
-
Black Bonnie T-Shirt Damen ab 34,90 €
-
Born to Grill ab 29,80 €
-
Das #heimat Backbuch ab 29,80 €
-
Grill-Gewürz Western 8,90 €
-
Schwarzwald-Reloaded 1 & 2 59,60 €
-
Schwarzwald-Reloaded Trilogie 89,40 €
-
SCHWARZWALDHOCHVIER 59,90 €
-
Smoker El Toro 899,00 €