Born to Grill

Wichtigste Artikelmerkmale: Gerhard Volk, Ulf Tietge

ab 29,80 € * incl. 7 % MwSt.
verfügbar

Produktbeschreibung

Born to Grill

Das ultimative Grill-Kochbuch: Werdet zum Profi für Holzkohle- oder Gasgrill!

Rezepte für Anfänger und ausgefallene Köstlichkeiten für erfahrene Grillmeister – in diesem Buch findet ihr garantiert alles, was ihr für einen gelungenen Grillabend braucht! Wie wäre es zum Beispiel mit geschmortem Kalbstafelspitz? Oder sündhaft leckeren Tapas vom Grill? Natürlich dürfen auch beliebte Klassiker wie die selbstgemachte Bratwurst nicht fehlen. Und kennt ihr schon alle Tricks, damit beim Rindfleischgrillen garantiert nichts daneben geht?

Verleger Ulf Tietge und Kocholympionike Gerhard Volk haben Grillprofis aus Österreich und Deutschland auf den Rost geschaut. Das Ergebnis ist ein Grill-Kochbuch, das keine Fragen offenlässt!

  • Ab in die Grillschule: Alles zu den Basics, die euren Erfolg am Feuer ausmachen
  • Appetitlich bebilderte Grillrezepte, vom einfachen Burger bis zum ausgeklügelten Dutch-Oven-Rezept
  • Ob Kohle, Gas, Elektro oder Pellets – raffinierte Grill-Tipps für jedes Equipment
  • Lernen von den Profis: wie Grillmeister ganze Menüs vom Rost servieren
  • Ein großartiges Geschenk für alle, die sich am Grill so richtig austoben wollen

So werden Burger, Würstchen und Co. zur Köstlichkeit: die Grill-Tipps der Spezialisten

Warum ist ein Thermometer unerlässlich für den Grillerfolg? Wie gelingen Schmorgerichte, zarter Fisch und leckeres Gemüse? Und warum wird Grillen von Jahr zu Jahr beliebter? In diesem wundervoll bebilderten Schmöker finden sich neben spannendem Background-Wissen jede Menge Fotos, bei denen euch das Wasser im Mund zusammenlaufen wird.

„Born to Grill“ – weil das Hantieren am offenen Feuer nicht nur Spaß machen, sondern auch zu köstlichen Ergebnissen führen soll. Ein Grillbuch, das eure Begeisterung für die schönste aller Zubereitungsarten entflammen wird!

Produkteigenschaften

Bezeichnung Born to Grill
Seiten 288
Autor Gerhard Volk, Ulf Tietge
Verlag team tietge
ISBN 978-3-9816148-9-3

Versandfertig in 1-3 Werktagen.

Wichtig: Wenn Du das Buch mit Widmung bestellen möchtest, gib diese bitte im Kommentarfeld beim Bestellabschluss an.

Folgende Grillmeister sind im Buch vertreten:

  • Patrick Bayer (Weber Original Store) 
  • Silvia Bursche (Lecker Leben) 
  • Carsten Dorhs (la cucina) 
  • Stefano Esposito (Grill-on-Fire) 
  • Bärbl Hasenöhrl (Hasenöhrl-Hof) 
  • Marco Korte (Grillfeuer BBQ) 
  • Marcel Ksoll (Weber Original Store) 
  • Marcel Lange (Kochmal Group) 
  • Kai Menzenbach (Weststyle) 
  • Bart Mus (Weber Grill Academy)
  • Bernhard Reiser (Reiser Genussmanufaktur) 
  • Christian Rohde (Hotel An der Wasserburg) 
  • Stefan Schneider (Gebrüder Otto Gourmet GmbH)
  • Mirko Schweiger (S-Kultur)
  • Patrick Speck (Koch- und Grillacademy) 
  • Marco Stolze (ILLER-Factory GmbH)
  • Roberto Venturino (Starküche)
  • Gerhard Volk (Forum-Culinaire)
  • Tobias Walker (Alte Färberei, Reutlingen) 
  • Stephan Zwikirsch (Grillwerkstatt-Ruhrgebiet, Herten) 

Weiterlesen

Passend dazu