Das #heimat-Kochbuch: Schwarzwald Reloaded Vol. 2

Wichtigste Artikelmerkmale: Ulf Tietge

ab 29,80 € * incl. 7 % MwSt.
verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 390

Das #heimat-Kochbuch: Schwarzwald Reloaded Vol. 2

Schwarzwald Reloaded geht in die 2. Runde!

Schwarzwurst, Schweinebauch Gröstl, Saibling, Hühnerbrüstle, Bibeleskäs – alles lecker! Aber was passiert, wenn man diese kulinarischen Klassiker neu erfindet? Ob junge Wilde, alte Hasen, Punker am Herd, Rocker am Grill oder Gentlemen aus den besten Häusern: Sie alle verbindet die Liebe zu ihrer Schwarzwälder Heimat. Gemeinsam mit dem Verleger Ulf Tietge und Hansjörg Mair von der Schwarzwald Tourismus GmbH ist so ein Kochbuch mit abwechslungsreichen Interpretationen der regionalen Küche entstanden.

Doch „Schwarzwald Reloaded 2“ ist mehr als ein Rezeptbuch: Es ist eine Liebeserklärung an den Schwarzwald und dessen kulinarische Schätze.

  • Mehr als nur Spätzle: typische Gerichte in neuem Gewand
  • Tradition trifft Innovation: Koch-Ideen vom „Häpple“ bis zu „Ebbs Süßes“
  • Einfach genial: Rezepte für Hobby-Köche und Genießer
  • Das perfekte Geschenk für alle, die das Kochen lieben und den Genuss schätzen

Die Schwarzwald Reloaded Genussreise geht weiter

Der Schwarzwald bietet eine Fülle an Gerichten – aber unsere 30 Spitzenköche aus der Region lieben die Einzigartigkeit! Von herzhaften Fleischgerichten über leichte Fischgerichte bis hin zu verführerischen Desserts findet ihr in „Schwarzwald Reloaded 2“ für jeden Geschmack das passende Kochrezept. Auf über 280 Seiten erwarten euch über 100 Rezepte mit traumhaften Fotos. Hier treffen badische und schwäbische Klassiker auf innovative Interpretationen und es wird schnell klar: Essen ist ein Bedürfnis, aber Genießen ist eine Schwarzwälder Kunst!

Produkteigenschaften

Bezeichnung Schwarzwald Reloaded Vol. 2- Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert
Seiten 288
Autor Ulf Tietge
Verlag team tietge
ISBN 978-3-9816148-8-6

Wichtig: Wenn ihr das Buch mit Widmung bestellen möchtet, gebt diese bitte im Kommentarfeld beim Bestellabschluss an.

Und folgende Köche sind dabei:

  • Viktoria Fuchs
  • Roger Meier
  • Francesco D’Agostino
  • Steffen Disch
  • Daniel Fehrenbacher
  • Mike Germershausen
  • Martin Herrmann 
  • Ronny Loll
  • Jan Pettke
  • Renee Rischmeyer 
  • André Tienelt 
  • Gerhard Volk, Heiner Haseidl und Sven Werner Petri 
  • Klaus-Werner und Anton Wagner 
  • Tobias Wussler
  • Malte Kuhn 
  • Armin Röttele
  • Wolfgang und Martin Raub
  • Jörg Schneider und Marco Müller
  • Manuel Ulrich 
  • Max Goldberg
  • Andreas Sondej 
  • Karen und Wolfram Hegar 
  • Jan Maxheim
  • Thomas Merkle 
  • Jochen Helfesrieder 
  • Martin Buchleither  
  • Nico Sempf, Salvatore Garcy, Patrick Just
  • Peter Hagen-Wiest 
  • André Reischl 

Weiterlesen