HEIMATKÜCHE – Die besten Rezepte der Next Generation aus dem Hochschwarzwald

Wichtigste Artikelmerkmale: Thorsten Rudolph, Ulf Tietge

ab 29,80 € * incl. 7 % MwSt.
verfügbar

Produktbeschreibung

HEIMATKÜCHE – Die besten Rezepte der Next Generation aus dem Hochschwarzwald

Das besondere Kochbuch: Schwarzwälder Spezialitäten und persönliche Einblicke in Haus und Hof

Den Koch-Künstlern der „Next Generation“ über die Schulter geschaut: Gemeinsam macht der kreative Job am Herd gleich noch viel mehr Spaß! Weltoffen und mit pfiffigen Ideen im Kopf hat sich eine junge Generation Schwarzwälder Gastronomen zusammengefunden. In diesem bildstarken Band versammeln sie nicht nur einige ihrer leckersten Rezepte, sondern laden die Leserschaft direkt zu sich nach Hause ein: traditionelle Gasthäuser in zauberhafter Schwarzwald-Romantik – das verspricht Genuss pur!

  • Das Beste aus dem Hochschwarzwald: Klassische Gerichte von den Spitzenköchen der „Next Generation“
  • Schwarzwälder Spezialitäten, international interpretiert: Fisch-, Fleisch- und Wildrezepte
  • Mit schmackhaften veganen Rezepten: Vom klassischen Risotto bis zu exquisiten Ravioli
  • Göttliche Desserts: Kräutereis, Lebkuchenwaffeln, Holunderblütensirup & Co.
  • Reichhaltig bebildert: Exzellente Landschafts-, Food- und Location-Fotos

Ein Hoch auf den Schwarzwald: Heimatverliebte Küchen-Profis und ihre Lieblingsrezepte!

Vom bodenständigen Vesper bis zum exquisiten Rezept mit Fleisch: Dieses Buch gibt nicht nur Tipps zur Zubereitung, sondern enthüllt auch, woher ihr die besten Zutaten für traumhafte Kreationen wie Ziegenkäsemousse oder Hirsch-Carpaccio bekommt. Ihr habt Lust auf einen besonderen Ausklang? Honig-Meister Tim Schreiber oder Patissière Lisa Rudiger gewähren Einblicke in ihre Dessert-Küche, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.

Ob ihr nun nach einem Ausflugsziel für kulinarische Gaumenfreuden sucht oder bereits Schwarzwald-Fans seid und gerne zuhause etwas nachkochen wollt: In diesem außergewöhnlichen Rezeptbuch werdet ihr sicher fündig!

Hier geht es zur Leseprobe!

Ein ausgezeichnetes Buch! 

Das Buch Heimatküche hat beim Deutschen Kochbuchpreis 2022 die Bronzemedaille abgeräumt, beim Gourmand World Cookbook Award 2023 hat es in der Kategorie Best Regional Book den vierten Platz belegt.

Produkteigenschaften

Bezeichnung HEIMAT KÜCHE - Die besten Rezepte der Next Generation aus dem Hochschwarzwald
Seiten 240
Autor Thorsten Rudolph, Ulf Tietge
Verlag team tietge
ISBN 978-3-949346-04-0

Mit folgenden heimatverliebten Küchenprofis

  • Aline Wimmer-You (Feldberg)
  • Matthias Schwer(St. Märgen)
  • Lorenz Baschnagel (Grafenhausen)
  • Iván Lagunas Romeo (Häusern)
  • Manuel Schwörer(Lenzkirch)
  • Johannes Dünnebacke (Feldberg)
  • Daniel Frech (Ühlingen)
  • Alexander Maier(Todtmoos)
  • Volker Hupfer (Todtnau)

Weiterlesen