'87 Mamma Lina Pizza & Pasta Bundle

Wichtigste Artikelmerkmale: Angelo Tortora

ab 49,60 € * incl. 7 % MwSt.
verfügbar

Produktbeschreibung

'87 Mamma Lina Pizza & Pasta Bundle

Pizza con Amore

Next Generation Pizza: Dafür stehen die Tortora-Brüder aus Baden-Baden. Hier im Mamma Lina beweisen Angelo und Roberto mit ihrer Mannschaft: Die Pizza-Welt unserer Zeit hat viel mehr zu bieten als Prosciutto, Quattro Stagioni oder Tonno!

Das Geheimnis der spannendsten Pizzen unserer Zeit ist ein perfekter Teig nach uralter napolitanischer Pizza-Tradition (wie das geht, erklären wir im Buch Step by Step) und das Belegen der rot, weiß, gelb oder auch lila gebackenen Pizzen NACHDEM sie aus dem Ofen kommen. So entstehen neue Kreationen: die Schwarzwald Margherita mit Bärlauch, Bud Spencer mit Hackbällchen oder auch die bezaubernde Sophia Loren mit Räucherlachs und frischer Avocado …

Pizza nach dem Tortora-Prinzip ist unendlich vielfältig. Das beweisen die Brüder mit ihrem ersten Buch, das sie nicht nur in ihre alte Heimat Neapel geführt hat, sondern auch zu den Wurzeln ihrer Familie und zu der Erkenntnis: Die beste Pizza ist Pizza mit Liebe.

Pizza con Amore.

Hier geht es zur Leseprobe!

Platz 5 beim deutschen Kochbuchpreis 2022!

Pasta con Amici

Im Hinterland der Amalfi-Küste, rund um Pompeji und den Vesuv, in den dunklen Gassen der Altstadt Neapels gibt es kulinarisch unfassbar viel zu entdecken. Neapels weltberühmte Pizza – die kennt jeder. Dass aber der Süden Italiens in Sachen Pasta den Vergleich mit Bologna, Turin oder Palermo nicht scheuen muss, beweisen Angelo und Roberto Tortora mit ihrem zweiten großen Kochbuch: Pasta con Amici!

„Neapel ist reich an Traditionen und wir ergänzen dieses kulinarische Erbe jetzt mit den Ideen des 21. Jahrhunderts“, sagt Angelo Tortora über sein neues Buch und serviert Vongole Veraci mit Venusmuscheln, hausgemachte Ravioli mit San-Marzano-Mascarpone.

Pasta con Amici, das zweite Buch der Schwarzwald-Neapolitaner aus der Baden-Badener Kult-Pizzeria Mamma Lina, aber bietet noch viel mehr! Vom perfekten Pastateig mit und ohne Ei (inklusive Step-by-Step-Anleitung) über das Familienrezept für neapolitanisches Ragù und die berühmte Sardellensauce des Südens bis zu den Anleitungen für die schmackhaftesten aller Pesto-Sorten: Ceci und di Favo, Trapanese und Limone, Pistacchio und Basilico con Tartufo …
Die Tortoras servieren Casarecce und Vermicelli, Schiaffoni und Medaglioni, Mezze Maniche und Lumaconi, und wir stellen fest: Mit Pasta con Amici eröffnet sich Nudelfreunden eine vollkommen neue Welt!

Produkteigenschaften

Bezeichnung

Pizza con Amore- Die next Generation Pizza der Tortora-Brüder von '87 Mamma Lina

Seiten 208
Autor Angelo Tortora
Verlag team tietge
ISBN  978-3-949346-03-3

 

Bezeichnung

Pasta con Amici
Seiten 208
Erstverkauf 18 Oktober 2023
Verlag team tietge
ISBN

 978-3-949346-06-4

 

Weiterlesen

Passend dazu