Das #heimat-Kochbuch: Schwarzwald Reloaded

Wichtigste Artikelmerkmale: Ulf Tietge · Janina D'Aguanno

29,80 € *

incl. 7 % MwSt.
verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 171

Das #heimat-Kochbuch: Schwarzwald Reloaded

Guede Küche, guede Laune: Heimatküche neu erfunden!

Forelle, Speck, Kirschtorte, Bibeleskäs – alles lecker! Aber was passiert, wenn man diese kulinarischen Klassiker neu erfindet? Ob junge Wilde, alte Hasen, Punker am Herd, Rocker am Grill oder Gentlemen aus den besten Häusern: Sie alle verbindet die Liebe zu ihrer Schwarzwälder Heimat. Gemeinsam mit dem Verleger Ulf Tietge und Janina D’Aguanno ist so ein Kochbuch mit abwechslungsreichen Interpretationen der regionalen Küche entstanden.

  • Doch „Schwarzwald Reloaded 1“ ist mehr als ein Rezeptbuch: Es ist eine Liebeserklärung an den Schwarzwald und dessen kulinarische Schätze
  • Moderne Rezepte für das ganze Jahr – mit alltagstauglichen Zutaten
  • Mehr als „Schwarzwälder Kirsch“: typische Gerichte in neuem Gewand
  • Tradition trifft Innovation: Koch-Ideen vom „Häpple“ bis zum „Süße Versucherle“
  • Für Hobby-Köche und Genießer: Rezepte von leicht bis anspruchsvoll
  • Das perfekte Geschenk für alle, die das Kochen lieben und den Genuss schätzen

Mit der Schwarzwald Reloaded-Reihe beginnt die Genussreise!

Der Schwarzwald bietet eine Fülle an Gerichten – aber unsere 30 Spitzenköche aus der Region lieben die Einzigartigkeit! Von herzhaften Fleischgerichten über leichte Fischgerichte bis hin zu verführerischen Desserts findet ihr in „Schwarzwald Reloaded 1“ für jeden Geschmack das passende Kochrezept. Auf 240 Seiten erwarten euch über 80 Rezepte mit traumhaften Fotos. Hier treffen badische und schwäbische Klassiker auf innovative Interpretationen und es wird schnell klar: Essen ist ein Bedürfnis, aber Genießen ist eine Schwarzwälder Kunst!

Produkteigenschaften

Bezeichnung Schwarzwald Reloaded - Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert
Seiten 240
Autor Ulf Tietge, Janina D'Aguanno
Verlag team tietge
ISBN 978-3-9816148-6-2

Versandfertig in 1-3 Werktagen.  

Und folgende Köche sind dabei:

  • Mario Aliberti
  • Francesco D’Agostino
  • Steffen Disch
  • Farid Fazel
  • Daniel Fehrenbacher
  • Mike Germershausen
  • Peter Hagen-Wiest 
  • Martin Herrmann
  • Ronny Loll
  • Ronny Marzin
  • Jan Maxheim
  • Thomas Merkle
  • Jan Pettke
  • Renee Rischmeyer 
  • Jörg und Nico Sackmann
  • Tim Santo und Jochen Maurer
  • Verena Scheidel und Manuel Wassmer 
  • Oliver Steffensky, Oliver Ruthardt und Wilhelm Himmler 
  • André Tienelt 
  • Gerhard Volk, Nick Schär und Heiner Haseidl 
  • Klaus-Werner und Anton Wagner 

Weiterlesen

Passend dazu