Menschen
Bereicherung für das Bermudadreieck
Lopis Kachelofen belebt den Offenburger Osten neu. Aber weiß die Kombination aus Pizza, Flammkuchen und französischer Cuisine zu begeistern?
Wer sind Eure Genusshelden 2025?
Der kuckuck-Award geht in die nächste Runde: Ab sofort könnt Ihr wieder für Eure liebsten Gastgeber, Gourmetbetriebe und Genusshandwerker abstimmen – ...
Max Heger lässt das Parkhotel Flora aufblühen
Max Heger, junger Koch aus dem Hochschwarzwald, hat seine Zutatenliste vom Frühling bekommen und zaubert daraus leckere Gerichte.
Das Powerfood aus dem Elsass
Berawecka geben Kraft und machen dem Gaumen Spaß. Wir waren in Colmar bei Monsieur Schmitt, einem Meister seines Fachs.
Was die Gringos vom Kaiserstuhl aus Agaven zaubern
Hossa! Brenner Florian Faude aus dem Kaiserstuhl hat Bock auf Schnaps und Neues. Reden wir von Agavenwein…
Ein Team für alle Felle
Eva Isele und Manfred Siefridt lassen in ihrer Werkstatt am Schluchsee Tiere wieder auferstehen. Wir haben den Präparatoren bei ihrer Arbeit über die...
Mit dem Fuchs am Fleischwolf
Wer in das Romantik Hotel und Restaurant Spielweg in Münstertal pilgert, liebt das feine Essen, will aber nicht immer (nur) zu Tisch. Der Senior-Chef ...
Lohnt sich der Weihnachtsmarkt in Colmar?
Der Weihnachtsmarkt Colmar gilt als einer der Schönsten im Elsass. Wir waren mal auf Entdeckungstour. Die besten Tipps!
Die spinnen, die Badener
Wenn Sasbachwalden seinen Wein feiert, ist Josef Decker nicht weit: Der Winzer hat als römischer Weingott Bacchus die Rolle seine Lebens gefunden.
Besuch beim Harley-Treffen in Schramberg
Nicht nur auf der Route 66 fühlen sich Harley-Davidson-Fahrer wohl, sondern auch auf schmalen Straßen im Schwarzwald. Wir waren beim Treffen in Schram...