Local Mule

Kategorien: Drinks
(noch nicht bewertet)

Zutaten

3 cl
Williams Birnenbrand
1 cl
Ingwersirup
3 cl
Ginger Beer (am besten hausgemacht)
1
Limettenschnitz, der Saft davon
1 Schuss
Soda
Garnitur: Badische Landgurke, Dill
Glas: Longdrinkglas

Zubereitung:

1

Birnenbrand, Ingwersirup, ausgepressten Limettenkeil und Ingwersirup auf reichlich Eis ins Longdrinkglas geben. Mit Soda und Ginger Beer aufgießen. Leicht unterheben, abschließend mit Gurke und Dill garnieren.

Rezept bewerten:
Über mich
Hannes Sorg

Hannes Sorg

Johannes „Hannes“ Sorg ist Barchef der wahrscheinlich wichtigsten deutschen Adresse in Sachen Obstbrand-Cocktails: dem Schöllmanns in Offenburg. Sein Credo: Obstbrände im Cocktailglas sind das höchste!“ Zumal nichts nachhaltiger daherkommt als ein gutes klares Wässer von vor der eigenen Haustür.

01 Titel heimat 5 213 FitMaxWzEwMDAsMTAwMF0

Aus #heimat Schwarzwald Ausgabe 28 (5/2021)

Zum Magazin
... Rezepte Local Mule