Local Mule

Hannes Sorg
Hannes Sorg
15.12.2021
Rezept ausdrucken
Local Mule
Kategorien: Drinks

Zutaten

3 cl
Williams Birnenbrand
1 cl
Ingwersirup
3 cl
Ginger Beer (am besten hausgemacht)
1
Limettenschnitz, der Saft davon
1 Schuss
Soda
Garnitur: Badische Landgurke, Dill
Glas: Longdrinkglas

Zubereitung:

1

Birnenbrand, Ingwersirup, ausgepressten Limettenkeil und Ingwersirup auf reichlich Eis ins Longdrinkglas geben. Mit Soda und Ginger Beer aufgießen. Leicht unterheben, abschließend mit Gurke und Dill garnieren.

Über mich
Hannes Sorg

Hannes Sorg

Johannes „Hannes“ Sorg ist Barchef der wahrscheinlich wichtigsten deutschen Adresse in Sachen Obstbrand-Cocktails: dem Schöllmanns in Offenburg. Sein Credo: Obstbrände im Cocktailglas sind das höchste!“ Zumal nichts nachhaltiger daherkommt als ein gutes klares Wässer von vor der eigenen Haustür.