Kirsch & Kuba

Hannes Sorg
Hannes Sorg
21.12.2021
Rezept ausdrucken
Kirsch & Kuba
Kategorien: Drinks

Zutaten

1 cl
Kirschwasser
5 cl
junger kubanischer Rum
3 cl
frisch gepresster Limettensaft
2 cl
Zuckersirup
Garnitur: Limettenzeste
Glas: Coupette

Zubereitung:

1

Alle Zutaten in einen Cocktailshaker geben, diesen mit reichlich Eis füllen und so lange shaken, bis er von außen beschlägt. Den Shaker öffnen und den eiskalten Drink doppelt in eine vorgekühlte Coupette abseihen.

Über mich
Hannes Sorg

Hannes Sorg

Johannes „Hannes“ Sorg ist Barchef der wahrscheinlich wichtigsten deutschen Adresse in Sachen Obstbrand-Cocktails: dem Schöllmanns in Offenburg. Sein Credo: Obstbrände im Cocktailglas sind das höchste!“ Zumal nichts nachhaltiger daherkommt als ein gutes klares Wässer von vor der eigenen Haustür.