Between 2 Days

Rezept ausdrucken
Kategorien: Drinks

Zutaten

3 cl
Vermouth, fruchtig rot
3 cl
Vermouth, kräutrig rot
1,5 cl
(London Dry) Gin
1 cl
Zwetschgenwasser
1 cl
Kirschlikör
2 Dashes
Angostura Bitter
Garnitur: Schale einer Bio-Grapefruit
Glas: Coupette

Zubereitung:

1

Alle Zutaten auf reichlich Eis gründlich kalt rühren. Dann in eine vorgekühlte Coupette abseihen und garnieren.

Über mich
Hannes Sorg

Hannes Sorg

Johannes „Hannes“ Sorg ist Barchef der wahrscheinlich wichtigsten deutschen Adresse in Sachen Obstbrand-Cocktails: dem Schöllmanns in Offenburg. Sein Credo: Obstbrände im Cocktailglas sind das höchste!“ Zumal nichts nachhaltiger daherkommt als ein gutes klares Wässer von vor der eigenen Haustür.

... Rezepte Between 2 Days