Green Velvet

Kategorien: Drinks
(noch nicht bewertet)

Zutaten

2 cl
Zwetschgenwasser
1,5 cl
Kirschlikör
1 cl
Chartreuse Vert
3 cl
Trockener Vermouth
2 cl
Verjus
Garnitur: Kornblume
Glas: Becherglas

Zubereitung:

1

Alle Zutaten auf reichlich Eis gründlich kalt rühren. Dann in ein mit Eis gefülltes Becherglas abseihen und garnieren.

Rezept bewerten:
Über mich
Hannes Sorg

Hannes Sorg

Johannes „Hannes“ Sorg ist Barchef der wahrscheinlich wichtigsten deutschen Adresse in Sachen Obstbrand-Cocktails: dem Schöllmanns in Offenburg. Sein Credo: Obstbrände im Cocktailglas sind das höchste!“ Zumal nichts nachhaltiger daherkommt als ein gutes klares Wässer von vor der eigenen Haustür.

01 Titel heimat 5 213 FitMaxWzEwMDAsMTAwMF0

Aus #heimat Schwarzwald Ausgabe 28 (5/2021)

Zum Magazin
... Rezepte Green Velvet