Ketchup mit Avocado und grünen Tomaten

Hulk-Ketchup
Kategorien: Vegetarisch · Deftig
5.0 (1 Bewertungen)

Sauce

1
Zwiebel, fein gewürfelt
1
Knoblauchzehe, zerdrückt
1
Avocado
1 TL
Olivenöl
0,5
rote Chili, fein gehackt
2 EL
Honig
40 ml
weißer Balsamico
8
grüne Tomaten, fein gewürfelt
1 TL
Limettensaft
80 ml
Gemüsefond
1 TL
Meersalz

Zubereitung:

1

Zubereitung

Die Zwiebeln und den Knoblauch im erhitzten Öl in der Pfanne goldbraun anbraten. Die fein gehackte Chili und den Honig dazugeben und alles leicht karamellisieren lassen. Anschließend die restlichen Zutaten reingeben und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Danach das leicht vorgematschte Innere einer Avocado dazugeben, fein pürieren und mit dem Meersalz abschmecken.

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Über mich
Philipp Frank Schöpf

Philipp Frank Schöpf

Philipp Frank Schöpf liebt die Kombination aus Fleisch und Feuer. In Sterneküchen wie Nico Burkhardts Olivio oder Frank Oehlers Speisemeisterei in Stuttgart lernte er, was man mit Liebe, Hingabe und perfekten Zutaten alles auf den Teller zaubern kann.

Umschlag 02 172

Aus #heimat Ortenau Ausgabe 7 (2/2017)

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