Grillsauce mit Äpfeln, Kirschsaft und Eistee

Der Filax - Sauce Löffel
1.0 (1 Bewertungen)

Sauce

2
Äpfel, in Stücke geschnitten
1
Zwiebel, gewürfelt
2
Knoblauchzehen, gewürfelt
1 EL
Sonnenblumen- oder Rapsöl
2 EL
Ahornsirup
2 EL
brauner Zucker
2 Spritzer
Tabasco
50 ml
Kirschsaft
50 ml
Apfelsaft, naturtrüb
30 ml
Zitroneneistee
1 cl
Korn
80 ml
Decker Craft-Beer, Mr. T
2 TL
Liquid Smoke (Raucharoma)
8 EL
Tomatenketchup
etwas
Salz

Zubereitung:

1

Zubereitung

Äpfel, Zwiebeln sowie Knoblauch mit dem Öl in der Pfanne golden braten.
Den Ahornsirup und den braunen Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Zwei Spritzer Tabasco dazugeben und mit allen anderen Flüssigkeiten ablöschen. Bei mittlerer Hitze sirupartig einkochen lassen. Den Ketchup zugeben, einmal aufkochen und mit Salz abschmecken. Zum Schluss sehr fein pürieren.

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Über mich
Philipp Frank Schöpf

Philipp Frank Schöpf

Philipp Frank Schöpf liebt die Kombination aus Fleisch und Feuer. In Sterneküchen wie Nico Burkhardts Olivio oder Frank Oehlers Speisemeisterei in Stuttgart lernte er, was man mit Liebe, Hingabe und perfekten Zutaten alles auf den Teller zaubern kann.

Umschlag 02 172

Aus #heimat Ortenau Ausgabe 7 (2/2017)

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