Ketchup mit Avocado und grünen Tomaten
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Kategorien:
Vegetarisch
·
Deftig
Zutaten:
Sauce
1
Zwiebel, fein gewürfelt
1
Knoblauchzehe, zerdrückt
1
Avocado
1 TL
Olivenöl
0,5
rote Chili, fein gehackt
2 EL
Honig
40 ml
weißer Balsamico
8
grüne Tomaten, fein gewürfelt
1 TL
Limettensaft
80 ml
Gemüsefond
1 TL
Meersalz
Zubereitung:
1
Zubereitung
Die Zwiebeln und den Knoblauch im erhitzten Öl in der Pfanne goldbraun anbraten. Die fein gehackte Chili und den Honig dazugeben und alles leicht karamellisieren lassen. Anschließend die restlichen Zutaten reingeben und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Danach das leicht vorgematschte Innere einer Avocado dazugeben, fein pürieren und mit dem Meersalz abschmecken.
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