Haferflockencrumble mit Ananas und Pfirsich

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Für 4 Personen

Füllung

2
Pfirsiche
2 Scheiben
Ananas
20 g
Rohrzucker
1 TL
Tapioka

Crumble

30 g
Butter
60 g
Schmelzflocken
50 g
Rohrzucker
1 Prise
Muskat
1/2 TL
Zimt
35 g
Weizenmehl

Zum Servieren

4 Kugeln
Karamelll-Eis
1 EL
Crème fraîche

Zubereitung:

1

Für die Füllung die Pfirsiche und Ananasscheiben in Spalten schneiden. Rohrzucker und Tapioka mischen, die Früchte zugeben und gut gemischt locker in eine gebutterte Auflaufform geben.

2

Für den Crumble die Butter verflüssigen, alle anderen Zutaten mischen und dazugeben. So lange vermengen, bis sich bröselige Streusel bilden. Die Streusel dann auf den Früchten verteilen, nicht andrücken!

3

Den Grill für indirektes Grillen bei 180 Grad vorbereiten. Die Auflaufform auf die indirekte Zone des Grills stellen und bei geschlossenem Deckel 35 bis 40 Minuten backen. Leicht abgekühlt mit Karamelleis oder Crème fraîche servieren.

Über mich
Gerhard Volk

Gerhard Volk

Gerhard Volk am Grill – das ist wie Thomas Gottschalk bei Wetten, dass…? Eine Idealbesetzung! Gerhard ist immer bestens vorbereitet, nie auf den Mund gefallen und bekennender Perfektionist. Im Weinparadies Durbach findet sich seine Grillakademie. Zwischen den Weinbergen empfangen er und seine Frau Maria „Ria“ Bruder Grillschüler von nah und fern. Immer dabei: beste Unterhaltung, herzliche Gastfreundschaft und ganz viel Humor.

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