Hähnchen-Burger mit gegrillter Ananas
ausdrucken
Patty
600 g
Pollo Fino
30 g
Hähnchengewürz
200 g
BBQ-Sauce
Sauce
5 EL
Dijon-Senf
300 g
Mayonnaise
Toppings
300 g
Bacon
1
Ananas
1
Romanasalatherz
2
Tomaten
4
Essiggurken
Buns
4
Burgerbuns
30 g
Butter
Zubereitung:
1
Für das Pollo Fino
Das Hähnchen gleichmäßig mit Hähnchengewürz würzen und von allen Seiten ca. 7–8 Minuten grillen oder braten. Danach vom Grill oder Herd nehmen und mit BBQ-Sauce bestreichen. Anschließend weitere 5 Minuten garen, am besten im Ofen oder der indirekten Zone des Grills bei ca. 120 Grad.
2
Für die Toppings
Den Bacon auf dem Grill oder in der Pfanne knusprig braten. Die Ananas in Scheiben schneiden und ebenfalls goldbraun braten.
3
Fast fertig!
Die Burgerbuns halbieren, mit Butter bestreichen und kurz anrösten. Salat, Tomaten, Zwiebeln und Essiggurken zerkleinern und zusammen mit den Toppings, Dijon-Senf, Mayonnaise und dem Pollo Fino zu einem Burger bauen.
Rezept bewerten: