Grünkohl mit Saibling
Zutaten:
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Zubereitung:
Grünkohl putzen, Strünke entfernen und grob schneiden. Sesamöl in der Pfanne erhitzen und den Grünkohl darin anbraten. Gerösteten Sesam, Soja-Hoisin-Sauce dazugeben und so lang weiterbraten, bis der Grünkohl zusammengefallen ist. Final abschmecken.
Fischfilet (ohne Haut und Gräten) in mundgerechte Stücke schneiden. Mehl, Stärke, Mineralwasser, Backpulver und Salz verrühren. 20 Minuten quellen lassen. Frittieröl erhitzen. Den Fisch durch den Teig ziehen. Knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kartoffeln schälen und in haselnussgroße Würfel schneiden. Mit Rapsöl benetzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze knusprig braun garen. Mango schälen, in Stücke schneiden und mit einer Gabel und etwas Sesamöl zerdrücken.
Den Grünkohl auf vorgewärmten Tellern anrichten. Fisch und Kartoffeln darauf verteilen und mit Mango, roten Zwiebeln und Chili garnieren.