Das Veggie-Kochbuch: Schwarzwald-Reloaded Vol. 4
Wichtigste Artikelmerkmale: Ulf Tietge
Produktbeschreibung
Artikelnummer: 777Das Veggie-Kochbuch: Schwarzwald-Reloaded Vol. 4
Das Schwarzwald-Kochbuch für Veganer, Flexitarier und Vegetarier: Hauptsache lecker!
Regionale Rezepte aus dem Schwarzwald, die ohne Fleisch auskommen? Geht das auch ohne Sauerbraten, Rehrücken und Co.? Die Spitzenköche aus der Region sind sich einig: Ja natürlich! Herausgeber Ulf Tietge hat den besten Köchen aus dem Südwesten die Aufgabe gestellt, vegetarische und vegane Schwarzwälder Spezialitäten zu zaubern. Die köstlichen Ergebnisse dieses Experiments liegen nun in einem Schwarzwald-Kochbuch vor. Plant-based Rezepte mit heimischen Zutaten: ein Veggie-Kochbuch, das keine Wünsche offen lässt und zum Nachkochen verführt!
- Von deftig bis fein: Regionale Küche für jeden Geschmack
- Fleischlos durchs Jahr: Mit leckeren Zutaten aus dem Garten oder vom Wochenmarkt
- Suppen, Torten, Brägele: Rezepte von Spitzenköchen aus der Region
- Mal vegan, mal vegetarisch, immer lecker: moderne Schwarzwald-Rezepte
- Das Heimatkochbuch für jede Gelegenheit: von der schnellen Küche bis zum edlen Menü
Für alle, die gutes Essen lieben: Schwarzwälder Spezialitäten kreativ interpretiert
Vom herzhaften Ziegenkäsekuchen bis zu schmackhaften Rote-Bete-Knöpfle – bei diesen Rezepten stehen Geschmack und Regionalität im Vordergrund. Denn es muss nicht immer Fleisch sein! Lasst euch inspirieren von dem, was die heimischen Gärten und Felder hergeben! In diesem Veggie-Kochbuch findet ihr neben zahlreichen leckeren Frühlings-, Sommer- und Herbstrezepten auch viele weiterführende Informationen zur fleischlosen Ernährung. Das überzeugt auch eingefleischte Alles-Esser, denn
Leckere regionale Küche für Zuhause: Weil der Schwarzwald mehr kann als Schinken
Das Veggie-Buch wurde beim Gourmand World Cookbook Award 2023 Vizeweltmeister in der Kategorie Best Vegan Cookbook und belegten beim Deutschen Kochbuchpreis 2022 den vierten Platz! Außerdem wurde das Kochbuch beim 57. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands von den Juroren mit der GAD-Silbermedaille ausgezeichnet.
Produkteigenschaften
Passend dazu
-
Pasta con Amici ab 24,80 €
-
Newcomer Trilogie ab 84,40 €
-
'87 Mamma Lina Pizza & Pasta Bundle ab 49,60 €
-
Ronny Lolls Seelenfutter ab 29,80 €
-
Das #heimat Backbuch ab 29,80 €
-
Born to Grill ab 29,80 €
-
Schwarzwald-Reloaded 1 & 2 59,60 €
-
Schwarzwald-Reloaded Trilogie 89,40 €
-
Paaralyse 18,90 €
-
Schwarze Momente 18,90 €
-
Die Baggersee Bande Teil 1 9,80 €
-
Die Baggersee Bande Teil 2 9,80 €
-
Offenburg – Eine Stadt im Wandel 29,95 €
-
Museen im Schwarzwald 18,00 €
-
'87 Mamma Lina Pizza & Pasta Bundle ab 49,60 €
-
6-Heft-Geschenk-Abo 39,00 €
-
Black Bonnie - Schwarzwald-Motive Socken ab 7,95 €
-
Black Bonnie Gym-Bag 34,90 €
-
Black Bonnie Hoodie Damen ab 79,80 €
-
Black Bonnie Hoodie Herren ab 79,90 €
-
Black Bonnie Latzschürze 34,95 €
-
Black Bonnie Shopping Bag 34,90 €
-
Black Bonnie T-Shirt Damen ab 34,90 €
-
Born to Grill ab 29,80 €
-
Das #heimat Backbuch ab 29,80 €
-
Das grüne Abo (6 Ausgaben) 49,00 €
-
Grill-Gewürz Western 8,90 €
-
Schwarzwald-Reloaded 1 & 2 59,60 €
-
Schwarzwald-Reloaded Trilogie 89,40 €
-
SCHWARZWALDHOCHVIER 59,90 €
-
Smoker El Toro 899,00 €