Das Veggie-Kochbuch: Schwarzwald-Reloaded Vol. 4

Wichtigste Artikelmerkmale: Ulf Tietge

ab 29,80 € * incl. 7 % MwSt.
verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 777

Das Veggie-Kochbuch: Schwarzwald-Reloaded Vol. 4

Das Schwarzwald-Kochbuch für Veganer, Flexitarier und Vegetarier: Hauptsache lecker!

Regionale Rezepte aus dem Schwarzwald, die ohne Fleisch auskommen? Geht das auch ohne Sauerbraten, Rehrücken und Co.? Die Spitzenköche aus der Region sind sich einig: Ja natürlich! Herausgeber Ulf Tietge hat den besten Köchen aus dem Südwesten die Aufgabe gestellt, vegetarische und vegane Schwarzwälder Spezialitäten zu zaubern. Die köstlichen Ergebnisse dieses Experiments liegen nun in einem Schwarzwald-Kochbuch vor. Plant-based Rezepte mit heimischen Zutaten: ein Veggie-Kochbuch, das keine Wünsche offen lässt und zum Nachkochen verführt!

  • Von deftig bis fein: Regionale Küche für jeden Geschmack
  • Fleischlos durchs Jahr: Mit leckeren Zutaten aus dem Garten oder vom Wochenmarkt
  • Suppen, Torten, Brägele: Rezepte von Spitzenköchen aus der Region
  • Mal vegan, mal vegetarisch, immer lecker: moderne Schwarzwald-Rezepte
  • Das Heimatkochbuch für jede Gelegenheit: von der schnellen Küche bis zum edlen Menü

Für alle, die gutes Essen lieben: Schwarzwälder Spezialitäten kreativ interpretiert

Vom herzhaften Ziegenkäsekuchen bis zu schmackhaften Rote-Bete-Knöpfle – bei diesen Rezepten stehen Geschmack und Regionalität im Vordergrund. Denn es muss nicht immer Fleisch sein! Lasst euch inspirieren von dem, was die heimischen Gärten und Felder hergeben! In diesem Veggie-Kochbuch findet ihr neben zahlreichen leckeren Frühlings-, Sommer- und Herbstrezepten auch viele weiterführende Informationen zur fleischlosen Ernährung. Das überzeugt auch eingefleischte Alles-Esser, denn

Leckere regionale Küche für Zuhause: Weil der Schwarzwald mehr kann als Schinken

Das Veggie-Buch wurde beim Gourmand World Cookbook Award 2023 Vizeweltmeister in der Kategorie Best Vegan Cookbook und belegten beim Deutschen Kochbuchpreis 2022 den vierten Platz! Außerdem wurde das Kochbuch beim 57. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands von den Juroren mit der GAD-Silbermedaille ausgezeichnet.

Produkteigenschaften

Bezeichnung Das #heimat-Kochbuch: Schwarzwald-Reloaded Vol.4
Seiten 256
Autor Ulf Tietge
Verlag team tietge
ISBN  978-3-949346-02-6

 Und folgende Köche sind dabei:

  • Ronny Loll (Loll´s Cuisine, Baden-Baden)
  • Francesco D'Agostino (Gioias Restaurant, Rheinau)
  • Klaus-Werner und Anton Wagner (Wagners Gourmetkochschule und Grillschule, Sasbachwalden)
  • Daniel Fehrenbacher (Hotel-Restaurant Adler, Lahr)
  • André Tienelt (Hotel Ritter, Durbach)
  • Mike Germershausen (Hotel-Restaurant Heckenrose, Ringsheim)
  • Jan Pettke (Scheck-In Kochfabrik, Achern)
  • Gerhard Volk und Heiner Haseidl (Koch- und Grillschule Forum Culinaire)
  • Andreas Sondej (Hirsch Genusshandwerk, Bad Liebenzell)
  • Zora Klipp (Weidenkantine, Hamburg)
  • Antje de Vries (Hotel zum Storchen, Waldkirch)
  • Christoph Trienen (Hotel zum Storchen, Waldkirch)
  • Volker Hupfer (der Waldfrieden naturparkhotel, Todtnau-Herrenschwand)
  • Lisa Rudiger (Chocolaterie Lisa, Titisee-Neustadt)
  • Ben Kindler (Kochschule Ben Kindler, Freiburg i.Br.)
  • Iven Huber (@ivenbetterfood)
  • Mario Aliberti (Restaurant IVY im Boutique Hotel 133, Karlsruhe)

Weiterlesen

Passend dazu