Aktuelles
Silber für Schwarzwald Reloaded 3!
Unser Backbuch ist beim 56. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet worden
Badens Food Fighters
Beim Live-Wettbewerb Koch des Jahres messen 16 junge Spitzenköche ihr Können. Aber welche Kandidaten kochten sich ins Finale?
Ein Hoch auf den Schwarzwald!
Wie? Noch ein Kochbuch? Ja, eines hätten wir noch für Euch: Heimatküche! Es geht um die junge, wilde Hochschwarzwälder Küche – und um Freundschaft
Freude bei den Sackmanns
Das Baiersbronner Genusshotel Sackmann erhält Schlummer-Atlas-TOP50-Award in der Kategorie Boutiquehotels
Der Heimatwald wächst
Oder: So haben wir Lahr Bäume gemacht ... denn in Lahr-Sulz haben wir unsere zweite Großpflanzaktion durchgezogen
Neues vom Europa-Park!
Von einer kaiserlichen Bootsfahrt über ein actionreiches VR-Experience bis zum Restaurant der Zukunft hat man sich viel Spannendes einfallen lassen
Neue Sterne-Küchen in der Heimat!
Der Guide Michelin hat die besten Restaurants Deutschlands ernannt – neu dabei sind auch Küchen in Baden-Baden, Karlsruhe, Stuttgart und am Schluchsee
Der Adler fliegt wieder!
Ein neues Führungstrio will das 2018 geschlossene Hotel & Restaurant Adler in Weil am Rhein wieder zu einem kulinarischen Aushängeschild machen
Oldie but Goldie
Unsere Burgen und Schlösser sind nicht nur historisch interessant, sondern auch wahre Schmuckstücke. Erst recht, wenn man sie ins perfekte Licht rückt
Alle unter einem Dach
Mit dem Kompetenzzentrum Tourismus im Schwarzwald ist ein Thinktank für touristische Ideen entstanden. Ziel: Die Region gemeinsam nach vorne bringen