Aktuelles

Aktuelles

Pimp your pizza

Backfrisch aus dem Ofen! Für unser neues Kochbuch Pizza Con Amore feierten wir im Baden-Badener Ristorante ’87 Mamma Lina eine tolle Release-Party

Aktuelles

Ein Hoch auf uns!

So sieht Freude aus: Mit „Heimatküche“ hat die Next Generation nun ihr eigenes Hochschwarzwälder Kochbuch – mit vielen Köstlichkeiten von Wäld!

Aktuelles

Silber für Schwarzwald Reloaded 3!

Unser Backbuch ist beim 56. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet worden

Aktuelles

Badens Food Fighters

Beim Live-Wettbewerb Koch des Jahres messen 16 junge Spitzenköche ihr Können. Aber welche Kandidaten kochten sich ins Finale?

Aktuelles

Ein Hoch auf den Schwarzwald!

Wie? Noch ein Kochbuch? Ja, eines hätten wir noch für Euch: Heimatküche! Es geht um die junge, wilde Hochschwarzwälder Küche – und um Freundschaft

Aktuelles

Freude bei den Sackmanns

Das Baiersbronner Genusshotel Sackmann erhält Schlummer-Atlas-TOP50-Award in der Kategorie Boutiquehotels

Aktuelles

Der Heimatwald wächst

Oder: So haben wir Lahr Bäume gemacht ... denn in Lahr-Sulz haben wir unsere zweite Großpflanzaktion durchgezogen

Aktuelles

Neues vom Europa-Park!

Von einer kaiserlichen Bootsfahrt über ein actionreiches VR-Experience bis zum Restaurant der Zukunft hat man sich viel Spannendes einfallen lassen

Aktuelles

Neue Sterne-Küchen in der Heimat!

Der Guide Michelin hat die besten Restaurants Deutschlands ernannt – neu dabei sind auch Küchen in Baden-Baden, Karlsruhe, Stuttgart und am Schluchsee

Aktuelles

Der Adler fliegt wieder!

Ein neues Führungstrio will das 2018 geschlossene Hotel & Restaurant Adler in Weil am Rhein wieder zu einem kulinarischen Aushängeschild machen

1
...
4
5
6
7
Aktuelles