Pizza vom Grill im BBQ-Style
Zutaten:
Pizzateig
Belag
Zubereitung:
Vorbereitung
Teig mit Fingern drücken und auf die gewünschte Größe ausziehen. Achtung: nicht ausrollen, sonst verliert er seine Luftigkeit.
Für den Belag
Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze in Olivenöl glasig schwitzen. Paprika geröstet, sowie Räucherpaprika beifügen und mit Tomaten auffüllen. Zehn Minuten sämig einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen und mit dem Pürierstab zerkleinern.
Die Tomaten-Basis auf den Pizzaböden verteilen. Abgetropfte Büffelmozzarella auf die Tomaten-Basis zupfen. Auf den heißen Pizzastein legen und bei geschlossenem Deckel 6–8 Minuten grillen.
Das Steak in sehr feine Scheiben schneiden. Krosse Pizza vom Grill nehmen und das Roastbeef darauf verteilen, mit etwas Original Western Gerhard Volk würzen, Basilikum darüberzupfen und mit Olivenöl beträufeln, sofort servieren.