Lauwarmer Spargelsalat
Zutaten:
Schalotten-Vinaigrette
Spargelsalat
Servieren
Zubereitung:
Schalotten-Vinaigrette
Die Schalotten fein würfeln und mit dem Weißwein in einen Topf geben. Jeweils einen Zweig Rosmarin und Estragon beigeben und alles auf die Hälfte reduzieren. Nun das Öl beigeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Spargelsalat
Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit der Vinaigrette in einem Topf abgedeckt für 4 Minuten dünsten. Nun die Kirschtomaten beigeben und alles abgedeckt noch 1 Minute ziehen lassen.
Servieren
Den lauwarmen Salat mit dem Ziegenkäse bestreuen und durchschwenken. Anschließen mittig auf dem Teller platzieren. Den Kochschinken dünn aufgeschnitten darauflegen und alles mit Schnittlauch bestreuen.