Flammekueche mit Kastanien

Kategorien: Fleisch · Wild
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Zutaten

2
Flammkuchenböden
100 g
Schmand
Salz und Pfeffer
1
kleine Zwiebel
50 g
Bergkäse
100 g
Wildschweinschinken
30 g
Feldsalat (gewaschen und geputzt)
50 g
Pfifferlinge
5 g
Butter
10
Esskastanien, gekocht, geschält

Zubereitung:

1

Den Ofen (am besten gelingt der Flammkuchen auf einem Pizzastein) auf 250 Grad vorheizen. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen und die Flammkuchenböden damit bestreichen. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Pfifferlinge putzen, eventuell klein schneiden und in Butter anbraten.

2

Die Böden mit Zwiebeln und Pilzen belegen und im Ofen etwa 4 bis 5 Minuten knusprig backen. Kastanien in Scheiben schneiden. Zum Servieren als Vorspeise die Flammkuchen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Schinkenscheiben, Maronen und Feldsalat garnieren.

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Über mich
Sebastian Holy

Sebastian Holy

Sebastian Holy ist Küchenchef im Wirtshaus der Geroldsauer Mühle in Baden-Baden. Zusammen mit #heimat hat er ein Kastanienmenü kreiert, das zum Nachkochen einlädt. Es ist simpel, macht aber viel her! Keine Lust am Herd zu stehen? Dann geht einfach in die Geroldsauer Mühle ...

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Aus #heimat Schwarzwald Ausgabe 12 (3/2018)

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