Flammekueche mit Kastanien
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Zutaten
2
Flammkuchenböden
100 g
Schmand
Salz und Pfeffer
1
kleine Zwiebel
50 g
Bergkäse
100 g
Wildschweinschinken
30 g
Feldsalat (gewaschen und geputzt)
50 g
Pfifferlinge
5 g
Butter
10
Esskastanien, gekocht, geschält
Zubereitung:
1
Den Ofen (am besten gelingt der Flammkuchen auf einem Pizzastein) auf 250 Grad vorheizen. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen und die Flammkuchenböden damit bestreichen. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Pfifferlinge putzen, eventuell klein schneiden und in Butter anbraten.
2
Die Böden mit Zwiebeln und Pilzen belegen und im Ofen etwa 4 bis 5 Minuten knusprig backen. Kastanien in Scheiben schneiden. Zum Servieren als Vorspeise die Flammkuchen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Schinkenscheiben, Maronen und Feldsalat garnieren.
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