Reportagen
Nehmen wir einfach alles?
Das Blümchen in Freiburg-Opfingen serviert badische Tapas – die mitunter aber geradezu gigantisch groß sind
Wie ein junger Hotelchef am Schluchsee für Wirbel sorgt
In Schluchsee weht ein neuer Wind – und zu verdanken ist das Marius Tröndle. Wer ist der junge Wilde?
Pasta con Amici: Nudeln genießen wie in Neapel
Die Pizza-Welt haben wir mit Angelo und Roberto Tortora schon umgekrempelt – aber gelingt uns das auch mit Pasta?
Europa-Park-Chef Thomas Mack im Interview
Der Sohn von Roland Mack offenbart, wie es hinter den Kulissen in Rust wirklich läuft…
Kunst und Kantine
Fast Food für Feinschmecker und Freunde der Kunst verspricht Willi Schöllmanns neue Kantine am alten Offenburger Kesselhaus. Aber schmeckt es auch in ...
Der Kämpfer
Frank Elstner ist eine lebende Legende. Wir trafen den Showmaster in seiner Wahlheimat Baden-Baden und sprachen mit ihm über seinen erfolgreichen Kamp...
Die Bar der Überflieger
Schöner Trinken in der flying bar Eschbach. Mit Blick aufs Rollfeld und einem gepflegten Cocktail gelingt der Abflug ins Wochenende
Zum Niederknien lecker
Der Waldfrieden von Familie Hupfer ist längst kein Geheimtipp mehr – aber nach dem Umbau der Gaststube jetzt noch ein bisschen schöner!
Eatrenalin: Lohnt es sich?
195 Euro für acht Gänge – nicht ganz günstig. Was man dafür im neuesten Restaurant beim Europa-Park geboten bekommt
Moderne Küche macht alten Charme
Ein Haus, das viele großartige Köche in der Region inspiriert hat – aber wie schmeckt's da eigentlich?