Reportagen

Kochschule

So wird der Schmorklassiker richtig lecker!

Wer den perfekten Sauerbraten möchte, sollte sich Zeit lassen. Und das nicht nur fürs Marinieren, sondern auch fürs Schmoren. Dann wird er besonders z...

Restaurants

Texas BBQ mitten in der Ortenau

Texas BBQ und New York Pizza – Wir haben das angesagte Restaurant getestet. Ob es es unseren Autor überzeugen konnte?

Wilder grillen

Heiner Haseidl: Der mit dem Feuer spielt

Der Grillweltmeister hat ein Herz für die Heimat und wilde Ideen. Damit können Weihnachten und Schwiegermutter kommen…

Feines mit Milch, Quark und Co.

Schwarzwaldmilch: ein Kochbuch voller kuh-ler Rezepte

Kühe und Schwarzwald – das gehört zusammen. Schwarzwaldmilch zeigt euch, was man aus Sahne und Co. alles zaubern kann… 

Die besten Kohl-Rezepte

So gelingen die perfekten Krautwickel

Wenn die Tage herbstlicher werden, kommen wieder kohlossale Klassiker wie diese Krautwickel auf den Tisch. Herrlich! Wir zeigen, wie sie am besten gel...

Kürbisse aus dem Markgräflerland

Süßes oder Saures vom Bohrerhof

Egal ob als Kunstfigur oder auf dem Teller: Was Familie Bohrer vom Bohrerhof aus Hartheim in Sachen Kürbis alles zu bieten hat…

Tradition, Handwerk & Geschmack vereint

Stefan Böckeler: Der Meister der Bühler Zwetschgen

Sobald die ersten Zwetschgen reif sind, ist Kuchenzeit! Konditor Stefan Böckeler aus Bühl verrät seine besten Tipps...

Ganz schön pfiffig!

Die besten Ideen für die Pfifferlingssaison

Pfifferlinge müssen in die Sauce? Nicht unbedingt! Wir haben frische Ideen für eine hoffentlich glorreiche Pilzsaison

Wir sehen rot!

Die besten Rezeptideen rund um die Tomate

Wusstet Ihr, dass es 14 000 verschiedene Tomatensorten gibt? Wir erzählen, was wir mit unseren Favoriten machen

King of Ärber

Erdbeeren pflücken: Ein Tag auf dem Obsthof Spinner

Pascal wagt den Feldversuch und geht Erdbeeren pflücken auf dem Obsthof Spinner. Wie ihm die Schafferei wohl schmeckt? 

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