Restaurants

Blattwerk, Freiburg i. Br.

Vegan zum Verlieben

Das erste Restaurant in Freiburg, das zeigt, wie man auch ohne tierische Produkte in den kulinarischen siebten Himmel kommt

Le Tigre, Straßburg

Flammkuchen vom Feinsten

Einer der berühmtesten Vertreter des Elsass hat geschmacklich so einiges zu bieten. In Straßburg gibt es einen besonders leckeren

La Maison Eric, Sulzburg

Menü zur Zeit

Die Saison und ihre Produkte geben den Geschmack in der Küche und auf den Tellern vor. Alle paar Tage gibt es was Neues auf der Karte

Berggasthof Schlüssel, Pfaffenberg

Die Mischung macht's

Im Schlüssel werden neue Ideen mit alten Traditionen gepaart. Das Ergebnis kann sich sehen lassen

Fuxxbau, Fischerbach

Regional mit Pfiff

Leckere Klassiker mit Zutaten aus der Nachbarschaft. Ein Restaurant mit Ausblick, nicht nur über das Kinzigtal

Die Reichsstadt, Gengenbach

Große Kulinarik im Herzen

Mitten in der Gengenbacher Altstadt gelegen, verzaubert Die Reichstadt mit ihren Gerichten. Nicht nur auf den Tellern ein echter Hingucker

Grüner Baum, Simonswald

Badisches Crossover

Ideen aus aller Welt finden ihren Einfluss auf den Tellern des Restaurants. Wer die lokale Küche liebt, aber Abwechslung sucht, ist hier genau richtig

Fegers Grüner Baum, Lahr

Schlemmen unter Kastanien

Klassisch leckere Gerichte mit mediterranem Einfluss und Flair finden sich in Lahr. Gerade im Sommer lädt der eigene Biergarten zu verweilen ein

Sonne, Kirchzarten

Feinste Küche im Landhausstil

Das Restaurant bietet seinen Gästen neue Interpretationen der bekannten Gerichte. 

Frei Steinkellerhaus, Gengenbach

Badische Tapas mit Stil

Ein Mischung aus badischen Klassikern verpackt in ein spanisches Konzept. Das Restaurant in der Gengenbacher Altstadt geht neue Wege

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