Thai-Powerdrink

Für 4 Personen
Kategorien: Suppe
(noch nicht bewertet)

Zutaten

1000 ml
Knochenbrühe (z.B. von der Metzgerei Bohnert)
1 EL
Kokosfett
20 g
Ingwerwurzel (geschält)
1 Stängel
Zitronengras
2
Chilischoten (entkernt)
4
Korianderstiele

Zubereitung:

1

Die Knochenbrühe erhitzen, Kokosfett erwärmen, die Zutaten klein schneiden und im Fett kurz andünsten. Mit der Brühe in einen Mixer geben und pürieren. Dann durch ein Sieb passieren, um gröbere Stücke auszufiltern. Heiß in Tassen servieren und mit Korianderblättchen bestreuen.

Rezept bewerten:
Unser Tipp

Ihr solltet eine hochwertige Knochenbrühe nehmen, fragt mal bei einem guten Metzger nach! Sie ist ein echter Powerdrink, der sogar Erkältungen in Schach h lt. Klar, Ihr könnt die Brühe auch selbst zubereiten, aber der Arbeitsaufwand hat es in sich …

Über mich
Daniel Hormann

Daniel Hormann

Daniel Hormann vom Foxx Deli in Offenburg steht auf „richtiges Essen“. Abends vorbereitet, morgens eingepackt – da gucken Döner und Co. in die Röhre. Was ihm auch wichtig ist: „Eine gescheite Verpackung. Glas und Papier statt Plastik!“ Der gelernte Koch ist ein Verfechter des echten und regionalen Genusses. „Der Schwarzwald hat so viel zu bieten, wir leben hier kulinarisch in einem Paradies“, sagt er.

U1 U4 heimat Umschlag 1 2019 PRINT2

Aus #heimat Schwarzwald Ausgabe 14 (1/2019)

Zum Magazin
... Rezepte Thai-Powerdrink