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- Naan-Brot mit Gemüsedip
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- Sauerkraut-Nudeln "Elsässer Art"
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- Blaukraut-Kuchen mit Bergkäse
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- Markknochen geräuchert
- Schweinefleisch / süss-sauer / Paprika-Ananas
- Grillgemüse mit Escabeche-Sauce
- Pork Tomahawk Dry Aged mit Garnelen "Caipirinha Style"
- Lachs-Steak & Pak Choi mit asiatischem Würzöl
- Grill-Knödel "Südtirol meets Schwarzwald"
- Strawberry-Banana-Gratin
- Nacken-Fetzen mit Zwiebeln und Fladenbrot
- Schwarzwälder-Spargel-Geflügel-Datschkuchen
- Spargel gegrillt mit Garnelen-Ceviche
- Forellenfilet mit Bärlauch
- Hähnchenkeule "INDISCHE ART"
- Beef Bacon und gebackener Bibeliskäse
- Sandwich "DORF METZGER"
- T-Bone Steak mit Hickory-Rauch
- Bohnensuppe BBQ-Style "Badner Fasend"
- Piccata 2.0 vom Rückensteak
- Schaumpfannkuchen mit Orangen-Safran-Buttersauce
- Appenzeller Chäs-Schoope Gerhards BBQ-Style
- Tomahawk Steak "Special" mit No.1 Rindersauce
- Wildschwein/Linsen/Nüsse/Nudeln
- Spinat-Patty mit Senf-Creme
- Couscous-Pattys
- Steak-Mais-Stapel
- Petto di Pollo Puttanesca
- Schwarzwälder Vesperbrett
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- Kartoffel-Patty
- Kichererbsen-Pilz-Erbsen-Eintopf
- Forellen-Filet Küchle
- Schmortopf mit Landjäger
- American Cheesecake im Holzblatt mit Badischen Erdbeeren
- Lammspieß African Style
- Toast für die Frau
- Nackensteak mit Schmorbohnen und Bier
- Pollo Fino mit Champignons und Creme Spinat
- Baguette mit Thunfisch
- Trio von Spargel-Erdbeer-Hähnchen
- Steak mit Gelinggarantie
- Grill-Tomate und Zucchini im Asia Style
- Côte de Boeuf Charoluxe
- Schweinefilet mit Trüffel-Salsiccia und geschmolzenen Tomaten
- Lachs-Spieße im Brötchen mit Röstzwiebelcreme