Wald- & Wiesensalat
Zutaten:
Grünzeugs
Bibbeliskäs-Dressing
Toppings
Zubereitung:
Zubereitung
Für das Dressing Bibbeliskäs in einen Topf oder eine Schüssel geben. Mit Salz, Essig und Läuterzucker abschmecken. Knoblauch, Ingwer, Koriander, Limettensaft und -schale untermengen. Zum Schluss Olivenöl dazugeben und mit dem Pürierstab durchmixen.
Die Champignons in der Pfanne braten und salzen. Platte ausschalten, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, Rosmarin und Thymian dazugeben und die Pilze so marinieren.
Den Speck auf einem Backblech mit Backpapier
auslegen und bei 170 Grad backen, bis er schön kross ist. Auf einem weiteren Backblech den Käse verteilen und ihn bei der gleichen Temperatur backen, bis er goldbraun ist.
Dann ersetzt den Speck durch Gemüsechips