Mit Pfiff: Der Herbst-Salat

Herbstsalat mit Brombeeren und Pfifferlingen
Kategorien: Salat · Herbst
5.0 (1 Bewertungen)

Das Dressing

100 ml
Mizkan-Reisessig
60 ml
Mirin-Reiswein
20 ml
rote Chilisauce
100 ml
Traubenkernöl

Der Salat

320 g
eingelegte Pfifferlinge
20
Brombeeren
300 g
Wildkräutersalat

Zubereitung:

1

Mizkan, Mirin, rote Chilisauce und Traubenkernöl zu einem klassischen Dressing verarbeiten und passieren. Eingelegte Pfifferlinge großzügig in der Tellermitte verteilen und den marinierten Wildkräutersalat darauf verteilen. Pro Person vier bis fünf Brombeeren auf den Tellern verteilen. Für die Dekoration: essbare Blüten!

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André Tienelt

André Tienelt

André Tienelt ist Küchenchef im Hotel Ritter im badischen Weindorf Durbach am Rand des Schwarzwalds. Im Restaurant [maki:‘dan] bietet er seinen Gästen ein völlig neues Foodkonzept, ganz ohne klassische Menüfolge: eine legere, greifbare und vor allem erlebbare Sterneküche.

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Aus #heimat Schwarzwald Ausgabe 16 (3/2019)

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