Menschen

Kochschule

Der perfekte Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer, Rösti oder Brägel. Schmecken tun sie alle

Menschen

Der Mann mit dem Vogel – und seine Kuckucksuhren

Eine Uhr braucht einen Vogel, das ist im Schwarzwald ganz klar. Die neuste Idee dazu stammt von Schreinermeister Max Geling. Wir gucken sie uns mal an

Kochschule

Saucen selber machen

Saucen sind die Königinnen eines jeden Gerichts

Schwarzwald

Das Glück ist ein Rindvieh

Wenn sich Bauer und Koch im Hochschwarzwald zusammentun, kann nur etwas richtig Leckeres dabei herauskommen…

Menschen

Auf dem Board zu Hause – der Olympia-Skater

Mit 12 bekam er sein erstes Skateboard, heute trainiert Alex Mizurov für Olympia 2021. Höchste Zeit also, den Gaggenauer einmal persönlich zu treffen

Menschen

Täglich frisch gepresst: Die Ölmühle Walz

Die einen wollen Gesundheit, die anderen Geschmack. Dafür braucht es gute Rohstoffe und eine schonende Verarbeitung. Die Ölmühle Walz hat's und kann's

Kochschule

Fleisch richtig parieren

Nicht zu viel und nicht zu wenig. Das ist die Kunst

Schwarzwald

Mountainbiken für Anfänger

Mountainbike fahren kann nicht so schwer sein, meint unser Redakteur Thomas Glanzmann. Also haben wir ihn mal mit Profi Alina in die Berge geschickt …

Kochschule

Gemüse knackig zubereiten

Gesund, knackig und frisch – auch nach dem Kochen

Schwarzwald

Basel entdecken: Die besten Tipps und Adressen

Kleine Großstadt, großes Dorf, Stadt von Welt – das ist Basel, die überschaubare Metropole mit Flair. Unser Autor hat uns mal herumgeführt...

1
...
6
7
8
9
10
...
12
Menschen