Mais-Mohn-Aufstrich
Zutaten:
                                                                
                                                                    
                                                                        1 Dosen
                                                                    
                                                                
                                                            
                                                            
                                                                
                                                                    Zuckermais
                                                                
                                                            
                                                        
                                                                
                                                                    
                                                                        50 g
                                                                    
                                                                
                                                            
                                                            
                                                                
                                                                    Blaumohn
                                                                
                                                            
                                                        
                                                                
                                                                    
                                                                        70 ml
                                                                    
                                                                
                                                            
                                                            
                                                                
                                                                    Rapsöl
                                                                
                                                            
                                                        
                                                                
                                                                    unbehandeltes Salz
                                                                
                                                            
                                                        
                                                                
                                                                    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
                                                                
                                                            
                                                        Zubereitung:
                                            
                                                1
                                            
                                            
                                                
                                            
                                        
                                    Mais mitsamt Flüssigkeit in ein hohes Gefäß geben.
                                            
                                                2
                                            
                                            
                                                
                                            
                                        
                                    Mohn und Rapsöl dazugeben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren.
                                            
                                                3
                                            
                                            
                                        
                                    Mit Salz und sehr viel Pfeffer abschmecken.
                                    Rezept bewerten: 
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                
                            
                                
                                Tipp!
                                
                        Im Kühlschrank hält der Aufstrich etwa drei Tage.
 
                                             
                                         
                                             
                                            
                                             
                                                     
                                                     
                                                     
             
             
            