Lammtatar
Knuspriges Wachsei | Thaisalat
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Lammtatar
140-190 g
Lammlachs, fein gewürfelt
1 TL
Sesamöl
1 TL
Schnittlauch, fein geschnitten
1 TL
Smoked Sea Salt
Knusperei
4
Eier, pochiert
500 ml
Öl
1
geschlagenes Ei
Mehl und Brotbrösel zum Panieren
Salz
Thaisalat
½
Chinakohl
6
Baby-Mais
50 g
Zuckerschoten
50 g
Papaya, grün
1 TL
Sesamöl
30 g
Erdnüsse, gehackt
2 TL
süße Chillisoße
Fleur de Sel
Zubereitung:
1
Thaisalat
Chinakohl, Baby-Mais, Zuckerschoten und Papaya in ganz feine Streifen schneiden. Mit Sesamöl, Erdnüssen und Chilisoße anmachen und mit Salz abschmecken.
2
Knusperei
Die pochierten Eier in Gewürzmehl wenden, im aufgeschlagenen Ei drehen und panieren. In 180 Grad heißem Öl zehn Sekunden ausbacken. Danach sofort mit Salz würzen.
3
Lammtatar
Lammlachswürfelchen mit Sesamöl und Schnittlauch vermengen.
Mit Smoked Sea Salt abschmecken.
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