Lammtatar

Knuspriges Wachsei | Thaisalat

Für 4 Personen
Kategorien: Fleisch · Deftig
(noch nicht bewertet)

Lammtatar

140-190 g
Lammlachs, fein gewürfelt
1 TL
Sesamöl
1 TL
Schnittlauch, fein geschnitten
1 TL
Smoked Sea Salt

Knusperei

4
Eier, pochiert
500 ml
Öl
1
geschlagenes Ei
Mehl und Brotbrösel zum Panieren
Salz

Thaisalat

½
Chinakohl
6
Baby-Mais
50 g
Zuckerschoten
50 g
Papaya, grün
1 TL
Sesamöl
30 g
Erdnüsse, gehackt
2 TL
süße Chillisoße
Fleur de Sel

Zubereitung:

1

Thaisalat

Chinakohl, Baby-Mais, Zuckerschoten und Papaya in ganz feine Streifen schneiden. Mit Sesamöl, Erdnüssen und Chilisoße anmachen und mit Salz abschmecken.

2

Knusperei

Die pochierten Eier in Gewürzmehl wenden, im aufgeschlagenen Ei drehen und panieren. In 180 Grad heißem Öl zehn Sekunden ausbacken. Danach sofort mit Salz würzen.

3

Lammtatar

Lammlachswürfelchen mit Sesamöl und Schnittlauch vermengen.
Mit Smoked Sea Salt abschmecken.

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Über mich
Mike Germershausen

Mike Germershausen

Mike Germershausen ist so etwas wie der Rockstar unter Badens ambitionierten Spitzenköchen. Ein Punk am Herd, ein Weiterdenker. Auf Youtube als Chefkoch Vincent erfolgreich und spätestens seit seiner Zeit in der Heckenrose in Ringsheim (leider geschlossen) eine feste Größe im Schwarzwald. Und keine Sorge: Es gibt längst nicht nur durchgeknallte Gerichte bei ihm, sondern auch Klassisches. Mit Liebe gemacht, mit Sorgfalt und Akkuratesse.

Titel Heimat 1 172

Aus #heimat Ortenau Ausgabe 6 (1/2017)

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