Kochschule
So wird der Schmorklassiker richtig lecker!
Wer den perfekten Sauerbraten möchte, sollte sich Zeit lassen. Und das nicht nur fürs Marinieren, sondern auch fürs Schmoren. Dann wird er besonders z...
Texas BBQ mitten in der Ortenau
Texas BBQ und New York Pizza – Wir haben das angesagte Restaurant getestet. Ob es es unseren Autor überzeugen konnte?
Heiner Haseidl: Der mit dem Feuer spielt
Der Grillweltmeister hat ein Herz für die Heimat und wilde Ideen. Damit können Weihnachten und Schwiegermutter kommen…
Schwarzwaldmilch: ein Kochbuch voller kuh-ler Rezepte
Kühe und Schwarzwald – das gehört zusammen. Schwarzwaldmilch zeigt euch, was man aus Sahne und Co. alles zaubern kann…
So gelingen die perfekten Krautwickel
Wenn die Tage herbstlicher werden, kommen wieder kohlossale Klassiker wie diese Krautwickel auf den Tisch. Herrlich! Wir zeigen, wie sie am besten gel...
Süßes oder Saures vom Bohrerhof
Egal ob als Kunstfigur oder auf dem Teller: Was Familie Bohrer vom Bohrerhof aus Hartheim in Sachen Kürbis alles zu bieten hat…
Stefan Böckeler: Der Meister der Bühler Zwetschgen
Sobald die ersten Zwetschgen reif sind, ist Kuchenzeit! Konditor Stefan Böckeler aus Bühl verrät seine besten Tipps...
Die besten Ideen für die Pfifferlingssaison
Pfifferlinge müssen in die Sauce? Nicht unbedingt! Wir haben frische Ideen für eine hoffentlich glorreiche Pilzsaison
Die besten Rezeptideen rund um die Tomate
Wusstet Ihr, dass es 14 000 verschiedene Tomatensorten gibt? Wir erzählen, was wir mit unseren Favoriten machen
Erdbeeren pflücken: Ein Tag auf dem Obsthof Spinner
Pascal wagt den Feldversuch und geht Erdbeeren pflücken auf dem Obsthof Spinner. Wie ihm die Schafferei wohl schmeckt?