Grillgemüse mit heißem Käse
Zutaten:
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Zubereitung:
Das Gemüse waschen. Rote und Gelbe Beten mit der Schale 30 bis 40 Minuten kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Karotten schälen und in Scheibchen schneiden. Zucchini längs halbieren und ebenfalls in Scheibchen schneiden. Die Champignons vierteln.
Das Gemüse (außer die Bete) auf dem Grill oder in einer Pfanne mit ein bisschen Sonnenblumenöl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Achtung: Alle Gemüsesorten am besten separat anbraten, da der Garpunkt unterschiedlich ist.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne anrösten. Gemüse, geviertelte Ziegenfrischkäsle, Oliven und Tomaten auf ofenfeste Teller drapieren und diese für 5 Minuten in den Ofen schieben. Anschließend je ein Esslöffel Honig auf die Ziegenkäsle träufeln, Pesto über das Gemüse verteilen, Pflücksalat drüberstreuen. Fertig!
Mit grünem angebratenem Spargel schmeckt’s genauso lecker! Fühlt Euch in der Gemüsewahl ganz frei…