Aktuelles
Es isch no lang nit alles gschwätzt!
Keese statt Käse, Pipi statt rolle: Die Tochter unseres Kolumnisten will trotz seines breitesten Alemannisch einfach kein Badisch sprechen. Seine Frau...
Die besten Obstbrand-Cocktails
Obstbrände sind oldschool? Wir treten da mal den Gegenbeweis an. Denn: Willy, Kirschwasser & Co. sind im Cocktailglas der Bringer!
Der große Campingküchentest
Ein paar Schwarzwälder Freunde haben eine mobile Campingküche entwickelt. Super Idee! Ob das Teil aber auch den Chefkoch-Test besteht…?
Badens Brenner Teil 6: Wir gratulieren!
Zum Abschluss unserer Serie wollen wir den Brennern endlich auch mal gratulieren! Zum 75-Jährigen – und zum Mut, die Dinge immer wieder neu anzugehen
Moras Welt
Wie die Schwarzwälderin Mora Fütterer zu Stuttgarts Grill- und neuerdings auch Essiggurken-Königin wurde
Ginie und Wahnsinn
Ihr habt gewählt: Stefan Enderle ist nicht nur ein (fast) immer bestens gelauntes Unikat, sondern nun auch Badens erste Wacholder-Hoheit. Glückwunsch!
„Nit schwätze, mache!"
In Bad Herrenalb bietet Stephan Bode klimaneutralen Urlaub an. Wie so was geht, verrät uns der Bio-Hotelier im Interview
Black Bonnie: Die freche Schwarzwälderin
Black Bonnie ist frech, rebellisch und trotzdem heimelig. Das Modelabel hat mächtig eingeschlagen – dabei wars zuerst nur eine Idee unter alten Herren
Baden, 12 points!
Für die Wein-Schätze in unserem Shop ist ab sofort ein Schatzsucher mit einem ganz besonderen Näschen im Einsatz: Sommelier Marco Feger aus Durbach
Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt?
Rinderrouladen, Trüffel-Tagliatelle, anfermentiertes Rotkraut: Egal, welche Köstlichkeiten unser Kolumnist seiner kleinen Tochter auch serviert – in d...