Zitrusfruchtsalat
Zutaten:
Kandierte Orangenzesten
Zitrusfruchtsalat
Zubereitung:
Für die kandierten Orangenzesten
Die Zesten in feine Streifen schneiden und in drei Schüben in kochendem Wasser blanchieren. Sirup kochen, die blanchierten Zesten reingeben, eine Minute kochen, dann ziehen lassen.
Für den Zitrusfruchtsalat
300 g Orangensaft, Honig und Gewürze zum Kochen bringen. Zucker und Stärke gut verrühren, 60 g Orangensaft dazugeben, glatt rühren und in die kochende Mischung rühren. Alles aufkochen lassen, bis es leicht eindickt, dann vom Herd nehmen. Die warme Mischung über die Zitrusfilets gießen. Goji-Beeren dazugeben, die kandierten Orangenzesten ebenfalls. Abgedeckt mit Folie kalt stellen – idealerweise mindestens eine Nacht marinieren lassen. Gewürzhülsen - und Blätter entfernen und den Zitrusfruchtsalat in Schälchen anrichten.