Restaurants
Mehr als nur Öl und Essig: Vier spannende Dressings
Genug vom immer gleichen Dressing? Wir zeigen euch vier Varianten, die endlich für Abwechslung im Salat sorgen
So schenken Sieger aus
Zurück zu den Wurzeln im Keller, neue Rebsorten im Weinberg: Axel Bauer ist Weinrebell aus Bühl und Badens Winzer des Jahres
So baut man einen Van aus!
Verreisen im selbstausgebauten Van: Diesen Wunsch erfüllten sich Alex Und Max aus Kandern mit ihrer einjährigen Europareise
Finalisten für badischen Weinwettbewerb stehen fest
Trinken für den guten Zweck! Bei der Vorverkostung zum Weinaward Badens beste Weine wurden neue Highlights und altbewährte Klassiker nominiert. Am 6. ...
Tipps für die perfekte Schwarzwaldhochzeit
Eine Schwarzwald-Hochzeit ist ein Garant für eine glückliche Ehe. Unsere Hochzeitsexperten sprechen da aus Erfahrung – und verraten ihre besten Tipps ...
Der perfekte Datschkuchen
Wer Pizza, Pinsa und Flammkuchen mag, wird Datschkuchen lieben! Wir verraten euch, wie ihr den Klassiker der badischen Küche perfekt hinbekommt
Die badische Balkan-Connection
In Schallstadt macht ein Metzger einen Balkan-Schinken, der über die Stadtgrenzen hinaus bekannt ist
Ein Wellness-Tag im Schwarzwald
Besser als Sport: Experte Peter Wagner erklärt bei unserem Besuch im Badeparadies Schwarzwald mal, wie gesund saunieren ist
Meerrettich – der scharfe Alleskönner
Scharf, schärfer, Meerrettich. Die Wurzel mit Wumms
Lebkuchen mal anders
In Todtmoos sind Lebkuchen angesagt. Aber ganz spezielle. Also ab in die Backstub’!