Restaurants
Moras Welt
Wie die Schwarzwälderin Mora Fütterer zu Stuttgarts Grill- und neuerdings auch Essiggurken-Königin wurde
Die fabelhaften Grills der Amelie
In der Grill-Manufaktur Blackworker fliegen die Funken und sprühen die Ideen. Mittendrin ist Amelie, die Urenkelin des alten Kupferschmieds Erich
Ruhig, Brauner: Entspannung hoch zu Ross
Als wäre der Schwarzwald nicht schon relaxed genug, bieten drei Frauen nahe Wolfach jetzt eine Extra-Portion Entspannung – beim Workshop Yoga & Pferde
Ginie und Wahnsinn
Ihr habt gewählt: Stefan Enderle ist nicht nur ein (fast) immer bestens gelauntes Unikat, sondern nun auch Badens erste Wacholder-Hoheit. Glückwunsch!
„Nit schwätze, mache!"
In Bad Herrenalb bietet Stephan Bode klimaneutralen Urlaub an. Wie so was geht, verrät uns der Bio-Hotelier im Interview
Jump and run
Andy Haug ist so etwas wie Deutschlands Parkour-Pionier. Seine ersten Saltos schlug er schon vor 20 Jahren – auf dem Freudenstädter Marktplatz
Barfuß geht immer
Manfred Gleditsch macht das, was Kinder lieben. Er geht barfuß – seit 18 Jahren. Wir haben uns seine Füße mal angeschaut. Ein Bericht von ganz unten
Ronny Lolls Seelenfutter
Es tröstet, verbindet & belohnt: Seelenfutter ist der heilige Gral des Kochens, sagt Ronny Loll. Gerade ist sein Buch über gekochtes Glück erschienen
Deutschlands jüngste Brauereichefin
Bauhöfer hat wieder ein Familienmitglied am Ruder. Katharina Waldhecker ist mit 27 Deutschlands jüngste Brauerei-Chefin – eine mit Broadway-Erfahrung
Die Pasta-Manufaktur: Nudeln Reloaded!
Glücklicherweise kommen bei uns inzwischen wieder immer mehr Nudeln aus kleinen Schwarzwälder Nudlereien. Wir haben zwei tolle im Elztal gefunden